1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

LD-1000 — светодиодная подсветка для камер Nikon 1 и Coolpix

Тема в разделе "Новости Hardware", создана пользователем Devils Night, 10 сен 2013.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    LD-1000 — светодиодная подсветка для камер Nikon 1 и Coolpix

    Компания Nikon добавила в свой каталог любопытную принадлежность для съемки, ориентированную на владельцев камер Nikon 1 и Coolpix. Новинка получила название LD-1000. Она представляет собой светодиодную подсветку.

    [​IMG]

    Производитель обращает внимание, что LD-1000 — маленькое и легкое устройство, так что оно не обременяет владельца камеры в путешествиях, открывая новые возможности съемки. Фонарь дает рассеянный свет, обеспечивающий натуральное освещение. Подсветку можно использовать на небольших дистанциях, как при фотосъемке, так и съемке видео. К камерам с гнездом для штатива светильник можно прикрепить с помощью комплектного кронштейна. Однако это только одни из возможных вариантов его использования. Фотограф может расположить подсветку в соответствии со своим замыслом, поставив или положив ее в нужном месте или даже просто держа в руке.

    [​IMG]

    Переключатель на корпусе фонаря позволяет не только включать и выключать его, но и выбирать один из двух уровней яркости, соответствующих освещенности 130 и 65 лк на расстоянии 1 м от LD-1000. Светильник освещает угол 55° вверх и вниз, 72° влево и вправо.

    [​IMG]

    Источником питания служат четыре элемента AAA. Если в этом качестве выступают никель-металлогидридные аккумуляторы (HR03), время работы на полной мощности составляет 70 минут, щелочные батарейки (LR03) — 30 минут, литиевые батарейки (FR03) — 120 минут. При работе на половинной мощности время удваивается.

    [​IMG]

    Габариты устройства — 31,7 × 95,0 × 38,5 мм, габариты кронштейна — 31,0 × 133,5 × 6,5 мм. Масса светильника без питания — 86 г, кронштейна — 50 г.

    Доступно две модификации LD-1000 — черного и белого цвета. Цена любой из них — $97. Продажи начнутся 31 октября.

    Источник: IXBT | Читать новость
     

Поделиться этой страницей