1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Кодзима делится идеями касательно MGS5

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Edison007, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    253
    Хидео Кодзима раскрыл некоторые свои идеи касательно Metal Gear Solid 5. По его мнению действие игры должно развернуться в момент высадки в Нормандии.

    В недавнем интервью он рассказал о том как он поделился идеями с другими сотрудниками Kojima Productions, пока сам он работал над одной не анонсированной игрой, возможно Project Ogre.

    "Metal Gear Solid 4 вышел в 2008 и после выхода команда приступила к пост-релизной поддержке. Правда, в один момент нам конечно пришлось подумать над MGS5, поэтому я начал копить идеи в уме.

    У меня уже есть несколько планов на этот счет - я хочу, чтобы история сосредоточилась вокруг Босс (The Boss) и отряда Кобра (Cobra Unit) в момент высадки в Нормандии. Я сбагрил некоторые мысли команде, чтобы они уже могли начать работать над игрой.

    Вообще, большую часть идей я обозначил еще в 2008 году. Причем, сбросить MGS5 на плечи более молодых сотрудников было не такой уж легкой задачей. Без моего вмешательства у них все шло не слишком гладко".

    Согласно истории франчайза MGS, The Boss являлась наставником Naked Снейка и лидером Cobra Unit'а, расформированного после второй мировой войны.

    "Пока я работал над новым проектом, я хотел, чтобы часть команды занялась другой игрой, а поскольку, первый проект находился еще на стадии планирования, это не слишком помешало работе над вторым".

    "Что касается истории Rising, то в этой игре главным героем является Райден, а на плечи MGS5 должно быть возложено нечто гораздо большее. Поэтому мы решили сделать из Revengeance крупный спин-офф".
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей