1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Кен Блок станет консультантом серии Need for Speed

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Devils Night, 26 окт 2013.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    Кен Блок станет консультантом серии Need for Speed

    Компания Electronic Arts заключила долгосрочное партнерское соглашение со знаменитым раллийным гонщиком и спортсменом-экстремалом Кеном Блоком (Ken Block), известным интернет-пользователям по впечатляющим роликам с трюками на YouTube.

    [​IMG]

    Отныне Блок будет консультировать разработчиков сериала, оценивать их работу на основании своего многолетнего профессионального опыта и делиться уникальными идеями о том, как сделать виртуальные заезды еще более азартными и динамичными. В свою очередь, Electronic Arts станет спонсором Блока и его гоночной машины Ford Fiesta ST 2013 и поможет ему с новым выпуском знаменитого «вирусного» видеопроекта Gymkhana, направленного на популяризацию ралли. Его очередная часть появится 11 ноября на сайте Need for Speed и YouTube.

    [​IMG]

    «Партнерство с EA и Need for Speed идеально подходит для нашей команды. На мой взгляд, у нас с ними одна и та же цель — позволить людям воплотить самые смелые фантазии о том, чего можно добиться за рулем автомобиля, — говорит Блок. — Эта особая смесь динамики, чистой скорости и зашкаливающего веселья, которая привела серию Gymkhana к успеху, есть и в играх Need for Speed. Нам не терпится показать вам, чего мы сумели добиться в новом видео Gymkhana SIX, которое выйдет в ближайшие несколько недель».

    Исполнительный продюсер Need for Speed Rivals Маркус Нильссон (Markus Nilsson) добавляет: «Мы не могли бы найти более интересного и подходящего партнера для Need for Speed. Кен — настоящий мастер дрифта и контроля над автомобилем, с легкостью превращающий городские улицы в игровую площадку для машин. Все в нашей студии Ghost являются его поклонниками; мы точно знаем, что он окажет нам бесценную помощь в создании самой азартной и увлекательной гоночной игры в истории индустрии».

    [​IMG]

    Названный телеканалом ESPN одним из самых влиятельных экстремалов в мире, за восемь лет своей карьеры 45-летний гонщик одержал 19 побед в общем зачете и получил пять медалей X-Games. Он входит в команду Hoonigan Racing Division, ранее известную как Monster World Rally Team, возглавляет компанию DC Shoes, производящую спортивное снаряжение, а также занимается мотокроссом, скейтбордингом и сноубордингом. Ранее разработчики гоночных игр уже приглашали его к участию в своих проектах — в 2009 году он появился в Colin McRae Dirt 2 от компании Codemasters, а спустя два года предстал в Dirt 3.

    Российская премьера Need for Speed: Rivals в версиях для PC, PS3 и Xbox 360 состоится 21 ноября. PS4-версия поступит в продажу 29 ноября, а на Xbox One в нашем регионе игра появится одновременно с консолью — в начале 2014 года.

    Источник: 3DNnews | Читать новость
     

Поделиться этой страницей