1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Вопрос Как задать картинку в зависимости от двух радиокнопок?

Тема в разделе "Inno Setup", создана пользователем Хамик, 28 апр 2014.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    По скрипту: помогите сделать так чтобы при выборе радиокнопок "Русский" или "Английский" появлялся соответствующий флаг (картинка rus.png или eng.png) на PortablePanel или InstallerPanel, но при этом когда выбираешь радиокнопки "Стационарная" или "Портативная" то флаг должен показыватся только в одной панели (PortablePanel или InstallerPanel) в зависимости от выбранной радиокнопки.
    P.S. Понимаю что запутано, но надеюсь что смысл действий понятен:)
     

    Вложения:

    • TEST.rar
      Размер файла:
      99,8 КБ
      Просмотров:
      27
  2. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    401
    так
     

    Вложения:

    • Sample.iss
      Размер файла:
      7,9 КБ
      Просмотров:
      15
    Последнее редактирование: 29 апр 2014
    Хамик нравится это.
  3. Ветеран

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    Mailchik, почти то что нужно, но надо чтобы флаг показывался только при выбранном типе (Стационарная либо Портативная). Можно так сделать?
     
  4. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    401
    Хамик, удалите такие строчки из кода:
    Код (Text):
    if Portable.Checked then
       Portable.OnClick(Portable);
    if Installer.Checked then
       Installer.OnClick(Installer);
     
  5. Ветеран

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    Mailchik, все равно сразу два флага показывает((
     
  6. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    401
    Хамик, а во второй панели вообще не должно быть флага?
     
  7. Ветеран

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    Да. Если "Стационарная" кнопка выбрана то там, а в "Портативная" скрывалась и наоборот. Типа как с InstallerPanel и PortablePanel я сделал.
     
  8. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    401
    в приложении...
     

    Вложения:

    • Sample.iss
      Размер файла:
      7,6 КБ
      Просмотров:
      25
    Последнее редактирование: 29 апр 2014
    Хамик нравится это.
  9. Ветеран

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    Mailchik, Спасибо огромное! Просто :good:
     
  10. Ветеран

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    Mailchik, Здравствуйте, подскажите как еще к вашему примеру третий флаг добавить?
     
    Последнее редактирование: 6 май 2014

Поделиться этой страницей