1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

DLL ISDone 0.6 final

Библиотека для распаковки arc, 7z, rar, pcf, srep архивов в InnoSetup.

  1. Старожил

    Регистрация:
    13 май 2016
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    I am using this with records.inf:

    if not ISArcExtract( 0, 0, ExpandConstant . . .
    if not ISArcExtract( 1, 0, ExpandConstant . . .

    If i do not select the component 1, the progress bar is Ok (100 %), but if i select the component 1 the progress bar does not reach 100% (98 % aprox). How to solve this? (with the manual setting i get the same result).
     
  2. Ветеран

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    1
    Ребята, я в сети встречал как минимум 3 библиотеки ISDone.dll одной версии но файлы различаются, 31 ‎декабря ‎2011 (456 704 байт), 4 ‎октября ‎2012 (463 360 байт), и даже 0.6.0.2 встречал (21 ‎октября ‎2012) размер 380 928 байт , как так? Возможно это какие то модификации неофициальные..? подскажите, какая из них стабильная и поделитесь пожалуйста кому не сложно, а так же свежими библиотеками под нее, потому что с остальными dll-ками та же проблема (unarc.dll, zlib1.dll, facompress.dll, facompress_mt.dll), не знаю под какие версии заточена ISDone 0.6 Final, unarc.dll из Папки Addons (FreeArc 0.67 15 Марта) отказывается работать с моей ISDone.dll. Будьте добры, поделитесь пожалуйста
     
  3. Новичок

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
  4. Пользователь

    Регистрация:
    15 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет, такой вопрос, кoгда ставлю setup.exe и .bin, в папку с русским или английскими буквоми, так все нормально, а когда на японском, или другое, выдает ошибку - http://funkyimg.com/i/2A16h.png
    как можно исправить?
    Или когда папка тоже китайская, и в нее устанавливавю - http://funkyimg.com/i/2A19N.png
     
    Последнее редактирование: 4 дек 2017
  5. Пользователь

    Регистрация:
    15 фев 2017
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Здраствуйте.Как сделать один прогресс бар?.Как тут например. 1.png
     
  6. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    863
    Симпатии:
    629
    Lil Pup,
    ;#define SecondProgressBar
     
  7. Пользователь

    Регистрация:
    15 фев 2017
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Спасибо.А как время такое как на скриншоте сделать?то есть без названия минут секунд,что бы одни цифры были.
     
  8. Старожил

    Регистрация:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    12
    В справке к ISdone все подробно написано.TimeType, если быть точным. И научитесь уже читать файлы,которые идут к скриптам и дллкам.
     
    Nemko нравится это.
  9. Пользователь

    Регистрация:
    15 фев 2017
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Вас не спрашивали,я просил помощи,а не то что бы умничали тут.О справке я даже и не знал.
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2017
  10. Пользователь

    Регистрация:
    15 фев 2017
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Сделать таймер времени как на скриншоте,я про, прошло и осталось времени
     
  11. Ветеран

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    28
    Пол:
    Мужской
    А вот дерзить не стоит. Вам действительно помогли советом..В справке все написано по вашему вопросу
     
  12. Пользователь

    Регистрация:
    15 фев 2017
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    так же как и умничать не стоит,можно было нормально ответить,а не стоить из себе умника.
     
  13. Старожил

    Регистрация:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    12
    Хорошо.На будущее учту.
    Но учтите на будущее: пока глаза не научитесь раскрывать - всегда будет казаться что все вокруг "умничают". Всего Вам.
     
  14. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    339
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые пользователи, убедительная просьба не заниматься выяснением отношений в темах с другим предназначением, для этого нет места на форуме. Если Вам этого не хватает в жизни, настоятельно рекомендую найти общество (форум) по себе, где все всё принимают близко к сердцу и готовы ругаться из-за любых мелочей. Спасибо за понимание, я бы удалил тему, ибо не несет информативности, одни эмоции...
     
    Шуль нравится это.
  15. Old Men Проверенный

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    396
    Пол:
    Мужской
    В строчке
    Код (Inno):
    if ISDoneInit(ExpandConstant('{src}\records.inf'), $F777, Comps1,Comps2,Comps3, MainForm.Handle, {#NeedMem}, @ProgressCallback) then begin
    заменить $F777 на $1111
    ну и почитать справку к исдону: Описание функций(Подробное описание функций) => function ISDoneInit => TimeType
     
    dixen18 нравится это.

Поделиться этой страницей