1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

DLL ISDone 0.6 final

Библиотека для распаковки arc, 7z, rar, pcf, srep архивов в InnoSetup.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    13 май 2016
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    I am using this with records.inf:

    if not ISArcExtract( 0, 0, ExpandConstant . . .
    if not ISArcExtract( 1, 0, ExpandConstant . . .

    If i do not select the component 1, the progress bar is Ok (100 %), but if i select the component 1 the progress bar does not reach 100% (98 % aprox). How to solve this? (with the manual setting i get the same result).
     
  2. Ветеран

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    1
    Ребята, я в сети встречал как минимум 3 библиотеки ISDone.dll одной версии но файлы различаются, 31 ‎декабря ‎2011 (456 704 байт), 4 ‎октября ‎2012 (463 360 байт), и даже 0.6.0.2 встречал (21 ‎октября ‎2012) размер 380 928 байт , как так? Возможно это какие то модификации неофициальные..? подскажите, какая из них стабильная и поделитесь пожалуйста кому не сложно, а так же свежими библиотеками под нее, потому что с остальными dll-ками та же проблема (unarc.dll, zlib1.dll, facompress.dll, facompress_mt.dll), не знаю под какие версии заточена ISDone 0.6 Final, unarc.dll из Папки Addons (FreeArc 0.67 15 Марта) отказывается работать с моей ISDone.dll. Будьте добры, поделитесь пожалуйста
     
  3. Пользователь

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
  4. Старожил

    Регистрация:
    15 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет, такой вопрос, кoгда ставлю setup.exe и .bin, в папку с русским или английскими буквоми, так все нормально, а когда на японском, или другое, выдает ошибку - http://funkyimg.com/i/2A16h.png
    как можно исправить?
    Или когда папка тоже китайская, и в нее устанавливавю - http://funkyimg.com/i/2A19N.png
     
    Последнее редактирование: 4 дек 2017
  5. Пользователь

    Регистрация:
    15 фев 2017
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Здраствуйте.Как сделать один прогресс бар?.Как тут например. 1.png
     
  6. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    880
    Симпатии:
    647
    Lil Pup,
    ;#define SecondProgressBar
     
  7. Пользователь

    Регистрация:
    15 фев 2017
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Спасибо.А как время такое как на скриншоте сделать?то есть без названия минут секунд,что бы одни цифры были.
     
  8. Старожил

    Регистрация:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    17
    В справке к ISdone все подробно написано.TimeType, если быть точным. И научитесь уже читать файлы,которые идут к скриптам и дллкам.
     
    Nemko нравится это.
  9. Old Men Проверенный

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    415
    Пол:
    Мужской
    В строчке
    Код (Inno):
    if ISDoneInit(ExpandConstant('{src}\records.inf'), $F777, Comps1,Comps2,Comps3, MainForm.Handle, {#NeedMem}, @ProgressCallback) then begin
    заменить $F777 на $1111
    ну и почитать справку к исдону: Описание функций(Подробное описание функций) => function ISDoneInit => TimeType
     
    dixen18 нравится это.
  10. Ветеран

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Помогите, пожалуйста. В скрипте нужно определить путь который был обозначен в функции ShowChangeDiskWindow (путем ручного указания пути) и передать в функцию никак не связаную с isdone. Как это сделать?
     
  11. Старожил

    Регистрация:
    11 окт 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, как сделать распаковку компонентов через ISDone. Компоненты сделаны через код. Запакованы в архивы .arc. Всего 2 компонента - Русский и Английский. Компонент Английский просто пустой. Сделаны радиокнопками - RuButton и EnButton. В справке описаны обычные компоненты через секцию Components. А как сделать с компонентами сделанными через код ничего не описано.
     
  12. Ветеран

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    36
    Chopser, rubutton.checked что то типо этого вместо IsComponentSelected('text\rus')
     
  13. Старожил

    Регистрация:
    11 окт 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Не работает, архив с русификатором распаковывается в любом случае, даже если RuButton не выбран.
     
  14. Ветеран Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    383
    Пол:
    Мужской
    Chopser, при тестовом прогоне распаковываются все компоненты вне зависимости от выбора, возможно из-за этого.
     
  15. Старожил

    Регистрация:
    11 окт 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Nemko, спасибо! Все заработало. В справке читал про распаковку компонентов в тестовом прогоне, да как то профукал. :$ Спасибо что ткнул носом.
     
  16. Старожил

    Регистрация:
    21 фев 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    How can this be done?
    please help.
     
  17. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    880
    Симпатии:
    647
    Simorq,
    [Setup]
    AppName=My Application
    AppVersion=1.5
    DefaultDirName={pf}\My Application

    Код (Text):

    function InitializeSetup(): Boolean;
    begin
       CreateDir(ExpandConstant('{tmp}\')+'Temp\');
       result:=true;
    end;
    if not PrecompInit(ExpandConstant('{tmp}\Temp'),128,PCFVer) then break;
     
    Последнее редактирование: 26 мар 2018
    Nemko, sergey3695 и Simorq нравится это.
  18. Старожил

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Как в Isdone реализовать копирование файла с одной папки(с {app}\update в {app}) в другую?
     
  19. Старожил

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Как в Isdone реализовать копирование файла с одной папки в другую?
     
  20. Новичок

    Регистрация:
    17 сен 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Код (Text):

    procedure CopyDir(const fromDir, toDir:String);
    var
      searchResult : TFindRec;
    begin            
      if fromDir[Length(fromDir)]<>'\' then fromDir:=fromDir+'\';  
      if toDir[Length(toDir)]<>'\' then toDir:=toDir+'\';
      ForceDirectories(toDir);
      if FindFirst(fromDir+'*.*', searchResult) then
      begin
        repeat    
          Application.ProcessMessages();
          if (searchResult.Attributes and FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY ) <> FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY  then
          begin
            if FileExists(toDir+searchResult.name) then
              DeleteFile(toDir+searchResult.name);
            FileCopy(fromDir+searchResult.name, toDir+searchResult.name, false);
          end else if (searchResult.Name <> '..') and (searchResult.Name <> '.') then
            CopyDir(fromDir + searchResult.Name, toDir + searchResult.Name);
        until not FindNext(searchResult);
        FindClose(searchResult);
      end;
    end;
     
    /////Копирует всё из папки {app}\test в папку {app}
    вставить после распаковки архива
    Код (Text):
    CopyDir(ExpandConstant('{app}\test\'), ExpandConstant('{app}'));

    /////Удаляет папку {app}\test после копирования, вставить после копирования
    Код (Text):
    DelTree(ExpandConstant('{app}\test\'), True, True, True);
    и вообще можно использовать MoveDir
     
    stalqer и Nemko нравится это.

Поделиться этой страницей