1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Inno Setup (создание инсталяционных пакетов)

Тема в разделе "Inno Setup", создана пользователем Shegorat, 9 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Old Men Проверенный

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    444
    Пол:
    Мужской
    Shift85, в большинстве случаев [SOURCE="inno"]function WrapCallback(callback:TCallback; paramcount:integer):longword;
    external 'wrapcallback@files:ISDone.dll stdcall delayload';[/SOURCE] можно заменить на
    [SOURCE="inno"]function CallbackAddr(ProcNameOrFuncName: String): Integer;[/SOURCE]
     
    Shift85 и aibek1996 нравится это.
  2. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.305
    Симпатии:
    837
    Shift85, про первый вопрос уже было, поищи.
    Про второй: можешь и тем и тем пользоваться, можешь чем-то одним. :)
     
    Shift85 нравится это.
  3. Пользователь

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    При использовании скина как сделать,чтобы при выходе инсталл плавно закрывался без дополнительной формы аеро ( на Win7)...

    И как сделать DirEdit прозрачным,чтобы его можно было выделять... Transparent:=True не пашет...

    Код (Text):
    with WizardForm.DirEdit do begin
    Left := ScaleX(90);
    Top := ScaleY(100);
    Width := ScaleX(380);
    //BorderStyle:= bsNone;
    //Height := ScaleY(25);
    Font.Name:= 'Verdana';
    Font.Size:= 9;
    Color := clBlack;
    Font.Color:= clWhite;
    Font.Style := [];
    Parent:=WizardForm;
    end;
    Заранее спасибо...
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2014
  4. Пользователь

    Регистрация:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    50
    [Setup]
    AppName=My Program
    AppVerName=My Program
    DefaultDirName={pf}\My Program
    OutputDir=userdocs:InnoSetupTest.

    Код (Text):
     
    const
       AW_BLEND = $00080000;  
       AW_HIDE = $00010000;  
     
    function AnimateWindow(hWnd: HWND; dwTime: DWORD; dwFlags: DWORD): Boolean;
     external 'AnimateWindow@user32 stdcall';
     
    procedure CancelButtonClick(CurPageID: Integer; var Cancel, Confirm: Boolean);
    begin
      if MsgBox(SetupMessage(msgExitSetupMessage), mbConfirmation, MB_OKCANCEL) = IDOK then
      begin
        Confirm := False;
        AnimateWindow(WizardForm.Handle, 2500, AW_BLEND or AW_HIDE);
        Cancel := True;
      end else
      Cancel := False;
    end;[/spoiler]
    оно?
     
    Shift85 нравится это.
  5. Пользователь

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    Типа вроде да...:)
     
  6. Пользователь

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    Собственно это для аннимации со скином не дружит...:(

    Нашел другое решение убрать эту форму аеро ( на Win7) при выходе из инсталла...;)

    Если кому интересно то вот:

     
    Последнее редактирование: 22 мар 2014
  7. Пользователь

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    Можно ли сделать слайд шоу в окне инсталла без isSlideShow.dll через какую нибудь другую библиотеку...

    P.S isSlideShow.dll с некоторыми скинами не дружит например: Tiger...
     
  8. Пользователь

    Регистрация:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    50
    Shift85, можно,но будет не именно в самом окне инсталла,а поверх типо,но оно будет не красиво
     
  9. Пользователь

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    z10yded как то сделал ведь...:o или я ошибаюсь...
     
    Последнее редактирование: 23 мар 2014
  10. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    956
    Симпатии:
    559
    Можно, например, с помощью botva.dll
     
    Shift85 нравится это.
  11. Пользователь

    Регистрация:
    16 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    7
    There, I created this example for people who want slides without the use of isslideshow but it is not animated.
     

    Вложения:

    Adil и Shift85 нравится это.
  12. Пользователь

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    Zee387, How to adjust the time display...
     
  13. Пользователь

    Регистрация:
    16 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    7
    In this script, line 159

    InitSlideshow(ExpandConstant('{src}\Database'),'.jpg',5000,0,0,1060,560);

    it is in milliseconds so if you need let's say 15 seconds you need to multiply the required time in seconds by 1000 then it will be 15000
     
    Mickey1s и Shift85 нравится это.
  14. Пользователь

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    Zee387, Thank you very much. :up: And how to set the number of slides.
     
  15. Пользователь

    Регистрация:
    16 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    7
    you don't, you just place the images you want but they must be numbered in a sequence from 1 to infinity then everything will be take care of.
    the only thing you can change is the directory of the images.
     
    Shift85 нравится это.
  16. Пользователь

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    подскажите как сделать чтобы иконку было видно в "Удаление программ" ?
     
  17. Пользователь

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    PlaymatE, Пример также в меню пуск и в папке установки сменить иконку:

    http://rghost.ru/53438806
     
    PlaymatE нравится это.
  18. Old Men Проверенный

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    444
    Пол:
    Мужской
    PlaymatE, из русской справки
    От себя добавлю, что лучше пользоваться файлом .ico желательно 256х256
     
    PlaymatE и Shift85 нравится это.
  19. Пользователь

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    У кого нибудь имеется пример работы модуля прогресс бара от South.Tver делениями совместно с ISDone...
    Поделитесь пожалуйста...
     
  20. Пользователь

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Можно как убрать из названия версии в "удаление программ" ?
    http://imgur.com/4L2bN39
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей