1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Финал Battle.net World Championship

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Devils Night, 17 ноя 2012.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    Финал Battle.net World Championship

    Дамы и господа, в ближайшие выходные вас ждут жаркие сражения между зергами, людьми, протосами, орками и прочими расами! Мы сошли с ума? Нет, просто совсем скоро состоится грандиозный финал Battle.net World Championship. Многие месяцы, что Blizzard проводила турниры, подошли к концу. И теперь лицом к лицу сойдутся 32 лучших игрока в Starcraft 2 и 10 сильнейших команд Арены World of Warcraft.

    [​IMG]

    Мероприятие пройдет в выставочном центре Shanghai Expo Mart в Шанхае (Китай). Организаторы примут десять тысяч зрителей, которые смогут лично наблюдать за битвой титанов. Но посмотреть матчи сможет любой желающий: на официальном сайте будет вестись шестиканальная трансляция в прямом эфире и высоком разрешении. В первый день финала, 17 ноября, шоу начнется в 6.00 по московскому времени, а 18 ноября – в 5.30, так что, уважаемые любители киберспорта, не забудьте поставить будильник.

    Battle.net World Championship проводится благодаря огромным стараниям Blizzard Entertainment и ее китайского партнера – компании NetEase. В рамках турнира пройдут заключительные поединки чемпионата по StarCraft II World Championship Series 2012 (более 30 турниров StarCraft II национального и регионального уровня) и международный финал Арены World of Warcraft. В общей сложности, в этих соревнованиях приняли участие более 600 профессиональных киберспортсменов, а за матчами следили свыше миллиона зрителей во всем мире.

    Источник: (www.3dnews.ru) Перейти к новости.
     

Поделиться этой страницей