1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Criterion помогает разработчикам Need For Speed: Rivals

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Shegorat, 22 июн 2013.

  1. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    948
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Серия Need For Speed находится в руках студии Ghost Games. Вместе с тем, активное участие в разработке Need For Speed: Rivals принимают сотрудники Criterion Games, назначенной издательством Electronic Arts на пост куратора франшизы.

    Художественный руководитель Need For Speed: Hot Pursuit и Need For Speed: Most Wanted Крейг Салливан (Craig Sullivan) утверждает, что речь идет о 65 программистах и художниках, которые непосредственно заняты новым гоночным проектом. Получается, что Need For Speed: Rivals на 40-45% создается усилиями Criterion Games. Кроме специалистов из Criterion, над проектом также трудятся 85 сотрудников Ghost Games.

    Need For Speed: Rivals разрабатывается на движке Frostbite 3. В игре будет использоваться та же концепция, что и в Need for Speed: Hot Pursuit от Criterion Games. Пользователи смогут играть за гонщиков или за полицейских. Полагаться придется не только на быструю реакцию и отточенное владение машиной, но и на 11 улучшаемых гаджетов, которые позволят быстрее поймать злодеев или удрать от стражей закона. В игру также вернется система Autolog, позволяющая отслеживать рекорды и успехи других гонщиков.

    Need For Speed: Rivals выходит 19 ноября 2013 года на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. Дата премьеры гонки на Xbox One и PlayStation 4 пока не уточнялась.
     

Поделиться этой страницей