1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

BioWare «расширит» концовку Mass Effect 3 этим летом

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем SaintPaul, 6 апр 2012.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    12 мар 2012
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    99
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] Дата выхода Mass Effect 3 на PC: 06.03.2012
    [​IMG] Дата выхода Mass Effect 3 на PlayStation 3: 06.03.2012
    [​IMG] Дата выхода Mass Effect 3 на Xbox 360: 06.03.2012

    Сайт игры: masseffect.bioware.com
    Разработчик:BioWare Corporation
    Издатель: Electronic Arts
    Издатель в России: Electronic Arts

    Рекомендуемые системные требования:
    + ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7;
    + Процессор: Intel Core 2 Duo с частотой 2.4 GHz / что-то похожее от AMD;
    + Оперативная память: 2GB (XP) / 4GB (Vista/Win 7);
    + Видеокарта: AMD/ATI Radeon HD 4850 / NVIDIA GeForce 9800 GT с 512 MB памяти на борту;
    + 15 гигабайт свободного места на жестком диске;

    [​IMG]

    BioWare окончательно и бесповоротно капитулировала – фанаты все-таки добились своего. Сегодня канадские разработчики формально анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – бесплатный загружаемый контент, который призван прояснить и разжевать пресловутую концовку третьей части Mass Effect.

    С помощью порции новых «кинематографичных» роликов и «эпилога» BioWare намерена расставить все точки над i и объяснить все-все-все недомолвки, связанные с последней миссией Шепарда. Для тех, кто не совсем уловил идею, поясняем – девелоперы не собираются менять финал, они лишь более подробно осветят его контекст и события, которые произошли после концовки ME3, а также ответят на ряд вопросов, оставшихся у игроков.

    Бесплатный контент-пак Mass Effect 3: Extended Cut станет доступен для скачивания с сервисов цифровой дистрибуции Origin, PSN и XBL где-то этим летом. Данное предложение будет действовать вплоть до 12-го апреля 2014-го года, так что не советуем впадать в летаргический сон на два года.

    «Мы все очень гордимся Mass Effect 3 и работой, проделанной Кейси Хадсоном и командой. С момента выпуска игры у нас было достаточно времени для того, чтобы прислушаться к реакции наших самых пылких фанатов, и теперь мы отвечаем на их просьбы. Мы считаем, что с Mass Effect 3: Extended Cut нам удалось достичь хорошего баланса между ответами, которые ищут игроки, и художественным видением нашей команды, связанным с концом сюжетной арки во вселенной Mass Effect», – отчитался доктор Рэй Музика, один из основателей BioWare и генеральный менеджер лейбла BioWare.

    Напоследок – в коротеньком FAQ по поводу намечающегося DLC канадцы заявили, что Extended Cut станет первым и последним контент-паком, призванным прояснить ситуацию с концовкой и сделать ее более «личной» для каждого игрока. Перекраивать сюжетную часть Mass Effect 3 разработчики не планируют. Словом, радуйтесь тому, что есть.
     
    Последнее редактирование: 6 апр 2012
  2. Ветеран

    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    149
    вот оно как, тупые геймеры не поняли концовку, а разрабы вынуждены тратить еще деньги, чтобы до них дошло :rofl:
    а вообще, я не очень понимаю, чего фанаты ругают концовку игры?.. даже если с ГГ что-то случилось и сценаристы решили его убить(насколько я знаю именно такая концовка игры), то какую роль здесь играет мнение фанатов. не нравится - не играй, а то уже и петиции писали, и вроде как в суд подавали... ужОс! похожая история и с концовкой фильма "Я легенда": там тоже фанатам концовка не понравилась, и пришлось снимать альтернативную концовку.

    это тоже самое, если бы верующие начали требовать переписать библию, ибо им не нравится, что их мессию распяли. LOL
     
  3. Ветеран

    Регистрация:
    12 мар 2012
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    99
    Hachapury, дык, если бы концовка одна была - там их, насколько я знаю аж целых три ))) Просто там есть некоторые нюансы для достижения положительной концовки, а народ не понял ) Хотя есть разные версии этих суждений - вот, как, например, то, что для достижения правдивой концовки - нужно побегать в многопользовательском режиме игры дабы поднять процент боеготовности войск - эт так одни кричат, другая же масса, и даже на одном сайте я читал, что сами разработчики говорят - для достижения положительной концовки вовсе не нужно прибегать к он-лайновому режиму игры..... Кому верить, не сккаже ибо сам еще не прошел игру )
     
  4. Старожил

    Регистрация:
    11 фев 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Hachapury, все хотят хеппи энда)) да так, чтоб было видно с ГГ действительно все хорошо, и он жив-здоров :)
     
  5. Тех. админ Администратор

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    605
    Пол:
    Мужской
    Я в эту игру не играл, поэтому не скажу, но разрабы иногда дествительно с концовкой могут начудить, что нормальный человек хрен догодается, как к ней прийти. К примеру Hitman: Blood Money. Я много рназ проходил игру и всегда в конце следовало кремирование 47. И лишь недавно я узнал, что оказывается можно достичь альтернативной концовки. Был в шоке :)
     

Поделиться этой страницей