1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Battlefield: Bad Company станет сериалом

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем STALKER, 9 окт 2012.

  1. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2011
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    738
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Игру Battlefield: Bad Company превратят в сериал.

    Компания Fox запустило в производство сериал Bad Company, основанный на бестселлере компании ЕА. Над сериалом, работает Джон Эйзендрат, известный по сериалу Alias, съемки осуществляет компания SonyTV и студия Адама Сэндлера Happy Maddison. Длительность одной серии составит один час.

    Как и в игре, герои сериала остались те же. Четыре солдата из штрафбата уходят из армии , чтобы основать частную военную компанию. Но проблемы не остаются в прошлом: они узнают, что бывший командир использовал их в качестве тайных агентов без ведома правительства, а теперь он хочет замести следы.

    Исполнительными продюсерами сериала являются Джон Эйзендрат, Даг Робинсон из Happy Maddison, Патрик Бах из DICE и Патрик О'Брайан из EA.

    Являясь очередной частью сериала Battlefield, Battlefield: Bad Company вышла в 2008 году. 2 года спустя проект получил сиквел. Игра получила положительные отзывы критиков, которые хвалили проект за юмор и технические аспекты геймплея.

    Это уже третий совместный проект Эйзендрата и SonyTV (в 2010 году он заключил двухлетний контракт с компанией) Он является исполнительным продюсером драмы Джона Бокенкама The Blacklist на канале NBC,; драмы Dakota на канале ABC, сценарий которой написал Эйзендрат и Эндрю Чапман. Он также является создателем сериалов Playmakers (канал ESPN) и Outlaw (NBC).

    [youtube]UaHcMxfJlhY&feature[/youtube]​
     

Поделиться этой страницей