1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Apple и Samsung разрешили расширить перечень устройств в исках

Тема в разделе "Новости Hardware", создана пользователем Devils Night, 19 янв 2013.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    Apple и Samsung разрешили расширить перечень устройств в исках

    [POSTER]http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2013/01/17/640399/Court_1.jpg[/POSTER]Завершения патентного конфликта между Apple и Samsung в наступившем году ожидать не приходится, так как ни одна из противоборствующих сторон не выказывает намерений идти на какие либо уступки. Более того, число обвинений продолжает увеличиваться.

    Судья Пол Грювал (Paul S. Grewal) окружного суда Калифорнии в ответ на ходатайства компаний объявил о согласии расширить перечень устройств в поданных исках в связи с выходом новых моделей.

    Напомним, что в ноябре прошлого года Samsung обратилась в окружной суд северного округа Калифорнии в Сан-Хосе с просьбой в числе прочих изменений добавить в список устройств, указанных в иске с обвинениями Apple в нарушении патентов, iPad mini и последние версии iPod touch и iPad. Эти модели вышли уже после того, как Samsung в июне направила иск с обвинениями Apple в нарушении авторских прав.

    В свою очередь Apple направила ходатайство добавить в иск Samsung Galaxy S III под управлением ОС Android Jelly Bean, Galaxy Note II, Galaxy Tab 8.9 на Ice Cream Sandwich, Galaxy Tab 2 10.1, Rugby Pro и Galaxy S III Mini. Затем просьба о включении Galaxy S III Mini в иск была отозвана в связи с сообщением южнокорейской компании об отсутствии планов по продаже данного устройства в США.

    Данное дело является одним из двух, посвященных конфликту между Apple и Samsung, находящихся на рассмотрении в американском суде. В августе в ходе второго судебного процесса жюри присяжных приняло решение о необходимости выплаты южнокорейской компанией штрафа в размере $1,05 млрд в связи с нарушением ряда патентов Apple. Следующие слушания по поводу патентных разногласий компаний состоятся 31 марта 2014 г.

    Источник: (www.3dnews.ru) Перейти к новости.
     

Поделиться этой страницей