Вот,то что нужно,а каким паковать ansi или unicode ?Во вложении пример
Спасибо,и подскажите,как убрать страницу приветствия ,бо тот метод которым я убирал её в asi в unicode не работает.Ну я компилил юникодом
Отлично,всё работает,спасибо.Как вариант в секции setup прописать DisableWelcomePage=yes
я использую vcl стили, да и ваш пример под unicode,как я по вашему могу использовать ansi?Дык компиль тогда в ansi версии, проблем то
Lil Pup, так вроде все функции/процедуры (ShellExec, FileExists, ExtractTemporaryFile...) работают там и там одинаково, даже на стандартных версиях.ваш пример под unicode, как я по вашему могу использовать ansi?
У меня на ansi vcl стили не работают.Lil Pup, так вроде все функции/процедуры (ShellExec, FileExists, ExtractTemporaryFile...) работают там и там одинаково, даже на стандартных версиях.
Используйте Unicode версию Inno, проблема то в чем? Пример от Krinkels универсален, скачайте Inno Unicode и будет счастье.У меня на ansi vcl стили не работают.
Именно эту версию я и использую.У меня всё работает,вот только из за того что ,я использую пример от Krinkels , у меня он не работает,пока я не удалю параметр wizardForm.BorderStyle и тогда пример работает,но в левом углу, тогда не скрывается, пункт о программе.Используйте Unicode версию Inno, проблема то в чем? Пример от Krinkels универсален, скачайте Inno Unicode и будет счастье.
Lil Pup, версия Inno на это не влияет, скрыть этот пункт меню можно присвоив параметру Position для WizardForm значение равное poScreenCenter.но в левом углу, тогда не скрывается, пункт о программе.
Position:=poScreenCenter;