1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Запущен открытый тест онлайн-шутера Warface

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Aleks21, 12 апр 2012.

  1. Старожил

    Регистрация:
    1 апр 2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    24
    [​IMG]

    [HR][/HR]
    [​IMG]
    [​IMG]Дата выхода Warface на PC:: 2012
    [HR][/HR]
    Сайт игры: mail.ru
    Разработчик: Crytek Kiev
    Издатель: Crytek
    [HR][/HR]
    [​IMG]
    AСтудия Crytek наконец-то запустила открытое тестирование сетевого шутера Warface, созданного на движке CryEngine 3. Теперь попробовать новый проект разработчиков Far Cry и Crysis может каждый желающий — для этого достаточно зарегистрироваться на официальном сайте

    Одновременно разработчики опубликовали любопытную статистику, собранную по итогам закрытого теста. Например, выяснилось, что участники ЗБТ произвели более 775 миллионов выстрелов, из которых в цель попало около 255 миллионов, а число попаданий в голову перевалило за 227 тысяч. Кроме того, игрокам в Warface удалось заработать 254 миллионов варбаксов — сумму, сопоставимую с бюджетом небольшой страны.

    Warface предлагает поклонникам шутера не только PvP-режим — он предназначен для самых опытных. Новички же смогут отточить мастерство, выполняя разнообразные кооперативные задания и сражаясь против врагов под управлением искусственного интеллекта. Crytek предлагает на выбор четыре класса (штурмовик, медик, инженер и снайпер), каждый из которых обладает уникальным набором способностей и оружием.

    Стоит отметить, что в локализации Warface участвовали звезды кино и телевидения. Так, Лера Кудрявцева озвучила представительницу штаба, а Максим Аверин подарил не только свой голос, но и внешность командиру спецподразделения Warface.

    Тем временем поклонники другого сетевого шутера, Cross Fire, продолжают сражаться за призы в рамках основанной недавно лиги Cross Fire. В минувшие выходные прошел первый отборочный тур, в котором приняли участие 256 команд. В следующий этап прошли две команды — ruLegends и НайтВижн.


    [youtube]Gt1_xjP4wqY[/youtube]​
    [HR][/HR]
     
    murlakatamenka и GVS276 нравится это.
  2. Ветеран

    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    149
    я и в закрытой бете смог поиграть! отличная замена всяким там pb и crossfire
     

Поделиться этой страницей