1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Zalman создала необычную по дизайну замкнутую СВО

Тема в разделе "Новости Hardware", создана пользователем Devils Night, 23 ноя 2012.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    Zalman создала необычную по дизайну замкнутую СВО

    Надо признать, что большинство из доступных ныне необслуживаемых систем жидкостного охлаждения для CPU внешне очень похожи друг на друга. Именно поэтому у подготовленной к выпуску компанией Zalman новой оригинальной по дизайну «водянки» замкнутого типа есть все шансы стать приятным исключением из правил и привлечь к себе самое пристальное внимание геймеров и компьютерных энтузиастов.

    [​IMG]

    Модель, которая пополнит продуктовую линейку RESERATOR Series, оснащена водоблоком с отполированным до зеркального блеска медным основанием и интегрированной помпой. Снаружи этот элемент имеет хромированное покрытие и украшен светодиодами. Необычен по виду и круглый радиатор с радиально расположенными медными пластинами, пронизанными медными трубками, по которым циркулирует охлаждающая жидкость. В радиатор «утоплен» фирменный 120-миллиметровый вентилятор со светодиодной подсветкой и функцией управления скоростью вращения методом широтно-импульсной модуляции. Радиатор и водоблок соединяются друг с другом двумя непрозрачными шлангами чёрного цвета. Как сообщается, эта СВО будет способна отводить до 400 Вт лишнего тепла.

    Ожидается, что официальный релиз данного продукта состоится в начале 2013 года. О его предполагаемой цене и вероятных сроках поступления в продажу пока никаких сведений нет.

    Источник: (www.3dnews.ru) Перейти к новости.
     
    kampaster нравится это.

Поделиться этой страницей