1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

XTool 0.10

Successor of ZTool

  1. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    497
    afr19+lzma:d64m - 20,7 МБ (21 720 524 байт)
    xtl07+lzma:d64m - 20,8 МБ (21 830 718 байт)

    afr19+lzma:d64m - 57,1 МБ (59 958 586 байт)
    xtl07+lzma:d64m - 57,3 МБ (60 172 045 байт)

    Потом еще сравню время декодирования, наверное

    а, ну и не пашет с данными, которые сжаты отличными от lzo1x методами
     
    Последнее редактирование: 30 май 2018
  2. Ветеран

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    41
    Пол:
    Мужской
    О добавили поддержку FC? Здорово..
    Процесс на месте стоит уже минут 20 хотя процессор нагружен) Что-то не так делаю
     
    Последнее редактирование: 30 май 2018
  3. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    497
    добрался)

    сжатие:
    Код (Text):
    afr:v0+srep:m5f:l512:d512m:hash-+lolz:d64m - 37,6 МБ (39 463 094 байт)
    xtool+srep:m5f:l512:d512m:hash-+lolz:d64m  - 37,8 МБ (39 671 049 байт)
    время распаковки:
    Код (Text):
    cls-afr, v019 (x86)
    t1 - 199.28 sec; ~  5.37 mB/s
    t7 -  44.07 sec; ~ 24.29 mB/s
    t8 -  42.89 sec; ~ 24.96 mB/s

    xtool_x86, v07
    t1 - 237.07 sec; ~  4.52 mB/s
    t7 -  53.84 sec; ~ 19.88 mB/s
    t8 -  51.19 sec; ~ 20.91 mB/s

    xtool_x64, v07
    t1 - 210.85 sec; ~  5.08 mB/s
    t7 -  49.35 sec; ~ 21.69 mB/s
    t8 -  46.91 sec; ~ 22.82 mB/s
    Код (Text):
    1'070'530'560 ->   afr: 1'767'925'585 bytes
                  -> xtool: 1'768,021'857 bytes

    i7-4700MQ, 8gb ram, ram-disk, win7x64.
     
    agent555 нравится это.
  4. Ветеран

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    41
    Пол:
    Мужской
    Еще одна странность - прописываешь в xtool.ini 14 файлов - вылетает ошибка Error write (disk full?)
    Оставляешь два файла в инишке - все ок..
    UPD. Не паковалось из-за двух файлов sound и sound_russian.dat
     
    Последнее редактирование: 31 май 2018
  5. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    161
    Пол:
    Мужской
    Kano8148 и Wcar нравится это.
  6. Ветеран

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    41
    Пол:
    Мужской
    Уже обновлено до версии 0,9
    Кто знает как разжать главный файл в FC3? fc3_main.dat
     
  7. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    161
    Пол:
    Мужской
    dixen18 нравится это.
  8. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    161
    Пол:
    Мужской
    Пользователь Mickey1s обновил ресурс XTool новой записью:

    0.10

    Узнать больше об этом обновлении...
     
  9. Ветеран

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    как убить процесс xtool при отмене или ошибке установки ?
     
  10. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.144
    Симпатии:
    733
    Stas,
    Код (Text):
    function IsProcessRunning(FileName: String): Boolean;
    var
      objSWbemLocator, objSWbemServices: Variant;
    begin
      try
        objSWbemLocator:= CreateOleObject('WbemScripting.SWbemLocator');
      except
        ShowExceptionMessage;
        Exit;
      end;
      objSWbemServices:= objSWbemLocator.ConnectServer();
      objSWbemServices.Security_.ImpersonationLevel:= 3;
      Result:= (objSWbemServices.ExecQuery('SELECT * FROM Win32_Process WHERE Name="' + FileName + '"').Count > 0);
    end;

    // if IsProcessRunning('xtool.exe') then
    // Exec(ExpandConstant('{sys}\taskkill.exe'), ' /F /IM xtool.exe', '', SW_HIDE, ewWaitUntilTerminated, i);
     
    Stas и agent555 нравится это.
  11. Пользователь

    Регистрация:
    17 сен 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    sergey3695, опередил (
     
  12. Ветеран

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    Спасибо!
     
  13. Ветеран

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    38
    в чем прикол
    жму MetalGearRising: Revengeance
    xtool:t4,c64mb:crilayla
    все нормально
    а с таким
    xtool:t4,c64mb:crilayla+srep:m5f:l2048:s6gb
    или
    xtool:t4,c64mb:crilayla+srep:m5f:l2048:s6gb+lolz_21a7:mtt0:mt1:mtb256:d512:tt8:fba1024:oh14
    CRC ошибки
    причем если "выковырять" xtool поток и сравнить его с корректным - то он идентичен...
    ошибка в декодировании из-за stdin\out?
     
  14. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.144
    Симпатии:
    733
    toolame, srep, -ia- -slp- -a0/0
     
  15. Ветеран

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    38
    sergey3695, srep cls'овский, там не задашь опции на декод (хмм... хотя там что-то есть в cls.ini)
    ну, попробовал через пайп - тоже самое
    плюс -ia- -a0/0 только при упаковке нужны
     
  16. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.144
    Симпатии:
    733
    toolame, так запаковывать так надо, иначе не распаковывается.
     
  17. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    497
    может, но это не панацея от всех бед. вполне себе может тупить вся эта связка с stdin/out

    При однопоточном сжатии (mtt0) нет смысла выставлять такой огромный размер блока, только растраты оперативки. Там для разных размеров блоков будет одинаковый результат на выходе.
    И где вы берете, что нужно выставлять oh/os больше дефолтного? Это хоть кто-нибудь тестит? Скорее будет хуже, чем лучше
     
  18. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.144
    Симпатии:
    733
    Edison007, разор говорил, что он смотрел все это дело с m3:a0 и для других режимов там попросту не настроено. (не нашел, этого сообщения, но я где-то это читал, подкрепить нечем). (возможно, мои бредни). ладно...
    я тестил, немного лучше, хотя зависит от файлов.
     
    Последнее редактирование: 3 июл 2018
  19. Ветеран

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    38
    ну я прогнал пару тестов, был выигрыш небольшой
    а памяти не жалко)
    я же писал что поток ($$arcpackedfile$$.tmp) от xtool идентичен после srep'а, тому который без srep, который проходит тест
    попробовал его распаковать...
    один файл "вылетел" в терминал
    4363675567.png
    при этом freearc пишет что все OK
    ага, а файл весом в 11kb получился в 0 байт
    в общем, данные после xtool полу-битые
     
  20. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.144
    Симпатии:
    733
    какие файлы жмешь? качну, сейчас со стима.
     

Поделиться этой страницей