1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Хакеры обворовали поклонников Diablo 3

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Edison007, 23 май 2012.

  1. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    253
    Хакеры омрачили праздник поклонникам Diablo 3, которые продолжают толпами уничтожать монстров и собирать ценные трофеи. Некоторые игроки пожаловались на то, что в минувшие выходные их учетные записи были взломаны, а злоумышленники похитили запасы золота и ценные предметы, хранившиеся в инвентаре героев. Факт взлома подтвердил и Кристиан Донлан, редактор портала Eurogamer. В течение нескольких часов с взломанной учетной записи Кристиана вела переписку некая Анна.

    Информации об обстоятельствах хакерской атаки пока очень мало, однако Blizzard уже призвала поклонников Diablo 3 быть более бдительными и использовать специальный сервис Battle.net Authenticator, который должен защитить персональную информацию пользователей. Впрочем, и аутентификатор — не панацея. Среди пострадавших от хакеров есть и те, кто пользовались сервисом Blizzard, но защитить их он не смог.

    Разработчики уже ввели на Battle.net усиленные меры безопасности и пообещали в кратчайшие сроки восстановить информацию об украденных предметах и залатать дыры в защите, которыми воспользовались злоумышленники. Времени у Blizzard не так много — перекрыть лазейки для хакеров необходимо до конца мая, ведь 29 числа должен заработать аукцион, где игроки в Diablo 3 смогут продавать виртуальные предметы за настоящие деньги.
     
    SaintPaul нравится это.

Поделиться этой страницей