1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

DLL WinTB 2.1

Библиотека для работы с таскбаром на Windows Vista / 7 в Inno Setup.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    18 авг 2011
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    95
    Все сделал, но при установке все равно ничего нет...
     
  2. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.302
    Симпатии:
    835
    я это закомментил. а то иконку скрывало.
    Код (Text):
      if isWin6 then begin
        WizardForm.Position:=poScreenCenter;
        WizardForm.BorderIcons:=[biSystemMenu];

        WizardForm.OnActivate:=@HideIcon;

        WFTimer:=TTimer.Create(WizardForm);
        WFTimer.Interval:=1;
        WFTimer.Enabled:=true;
        WFTimer.OnTimer:=@HideIcon;

        Application.ShowMainForm:= false;

        SetWindowLong(WizardForm.Handle, GWL_EXSTYLE,
        GetWindowLong(WizardForm.Handle, GWL_EXSTYLE) or WS_EX_APPWINDOW);
    //
      SetPriorityClass(GetCurrentProcess, IDLE_PRIORITY_CLASS);
      end;
    и
    Код (Text):
    SetTaskBarProgressValue(0, OveralPct);
     
  3. Ветеран

    Регистрация:
    18 авг 2011
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    95
    Вооо... Все теперь работает, огромное спасибо !!!
     
    Последнее редактирование: 12 май 2015
  4. Ветеран

    Регистрация:
    18 авг 2011
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    95
    Хм... У меня в WinTB есть процедура отображения миниатюры на панели задач, но когда добавляю ее, то вылазит ошибка о неправильном номере параметра...

    Пытался заменить винтб скачав отсюда, компилется. но при установке вылазят другие ошибки...
    Кто понимает, гляньте если не трудно в чем может быть дело ? Заранее спасибо !
    https://yadi.sk/d/MArtsSbzgZTEo
     
  5. Новичок

    Регистрация:
    7 июн 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    привет народ!! недавно решил игру себе установить с торрента на ноутбук. Windows 8.1 (64x) но при запуске файла Setup.exe дает ошибку говорит что не находит фаил WinTB.dll... Sin título.jpg вот искал искал и наткнулся на ваш форум...я сам не програмист и не понимаю что за библиотеки эти...читал вышенаписанное в теме но не понял о чём речь....помогите пожалуйста!!!:help:
    если есть время то обнясните что это такое? после того как нажимаю кнопку ОК ещё выскакивает это Sin título1.jpg
    Спасибо заранее. :flagoftruce:
     
  6. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    1.082
    Пол:
    Мужской
    hay_mard
    Мой вам совет - удалите этот репак, и скачайте другой от зарекомендовавших себя репакеров.
    В данном случае мы ничем другим помочь вам не сможем, т.к. автор сея чуда забыл положить необходимые библиотеки в инсталлятор.
     
  7. Новичок

    Регистрация:
    7 июн 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое за ответ!! всего хорошего!
     
  8. Ветеран

    Регистрация:
    11 июл 2014
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    121
    Пол:
    Мужской
    Спасайте, вот такая проблема во время установки. Использую ISDone.
    Error.png
     
  9. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    226
    Пол:
    Мужской
    dEf0lT, скрипт показывай.
     
  10. Ветеран

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    75
    Пол:
    Мужской
    dEf0lT, значить ты что-то вызываешь до его создания. Проверь скрипт.
     
  11. Old Men Проверенный

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    435
    Пол:
    Мужской
    David.D.Rocco, поддержку win 10 будешь мутить? А то
    [​IMG]
     
  12. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    226
    Пол:
    Мужской
    nik1967, неа. Давно забросил. Предлагаю такой вариант: скрываешь WizardForm, показываешь MainForm и на ней создаешь все элементы.
    Просто и не надо мутить все эти костыли.
    Вечером скрипт могу скинуть для примера.
     
  13. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.302
    Симпатии:
    835
    nik1967,
    Код (Text):

    #ifdef UNICODE
      #define A "W"
    #else
      #define A "A"
    #endif

    [Setup]
    AppName=MainForm
    AppVerName=MainForm 1.0
    DefaultDirName={pf}\MainForm
    // Нужно вырубить эту страницу т.к. там ставиться фокус на кнопку Next
    DisableReadyPage=yes
    OutputDir=.

    [Code]
    function GetForegroundWindow: HWND; external 'GetForegroundWindow@user32.dll stdcall delayload';
    function SetForegroundWindow(hWnd: HWND): BOOL; external 'SetForegroundWindow@user32.dll stdcall delayload';

    procedure MShow(Sender: TObject);
    begin
      MainForm.Show;
    if GetForegroundWindow = WizardForm.Handle then
      SetForegroundWindow(MainForm.Handle);
    end;

    procedure DirOnClick(Sender: TObject);
    var
      UserSelectDir: String;
    begin
      UserSelectDir:= WizardForm.DirEdit.Text;
    if BrowseForFolder(SetupMessage(msgBrowseDialogLabel), UserSelectDir, True) then
      WizardForm.DirEdit.Text:= UserSelectDir;
    end;

    procedure InitializeWizard();
    var
      r: TRect;
    begin
    with MainForm do
    begin
      Width:= WizardForm.Width;
      Height:= WizardForm.Height;
      BorderIcons := WizardForm.BorderIcons;
      BorderStyle := WizardForm.BorderStyle;
      Position:= poDesktopCenter;
    with TBitmapImage.Create(MainForm) do
    begin
      Parent:= MainForm;
      Width:= MainForm.ClientWidth;
      Height:= MainForm.ClientHeight;
    with Bitmap do begin
      Width:= Width;
      Height:= Height;
      Canvas.Brush.Color:= clWindow;
      r.Left:=0;
      r.Top:=0;
      r.Right:=WizardfOrm.ClientWidth;
      r.Bottom:=WizardForm.ClientHeight;
      Canvas.FillRect(r);
    end;
    end;
    end;
      WizardForm.Left:= -10000;
      WizardForm.OnShow:= @MShow;
    //
      WizardForm.NextButton.Parent:= MainForm;
      WizardForm.BackButton.Parent:= MainForm;
      WizardForm.CancelButton.Parent:= MainForm;
      WizardForm.OuterNotebook.Parent:= MainForm;
      WizardForm.Bevel.Parent:= MainForm;
      WizardForm.DirBrowseButton.OnClick:= @DirOnClick;
    end;

    function GetSystemMenu(hWnd: HWND; bRevert: BOOL): LongWord; external 'GetSystemMenu@user32.dll stdcall';
    function EnableMenuItem(hMenu: THandle; uIDEnableItem: Longword; uEnable: Longword): Boolean; external 'EnableMenuItem@user32.dll stdcall';

    const
      MF_BYCOMMAND = 0;
      MF_ENABLED = 0;
      MF_GRAYED = 1;
      MF_DISABLED = 2;
      SC_CLOSE = 61536;

    procedure CurPageChanged(CurPageID: Integer);
    begin
    if CurPageID=wpSelectDir then
      WizardForm.NextButton.Caption:= SetupMessage(msgButtonInstall);
    if CurPageID=wpFinished then
      EnableMenuItem(GetSystemMenu(MainForm.Handle, false), SC_CLOSE, MF_DISABLED or MF_BYCOMMAND);
    end;
     
    David.D.Rocco, так?
    ---
    Upd. малость поправил относительно скрипта ниже. Спасибо.
    P.S. При использовании ботвы делается панель (create(wizardform); parent:=mainform) , а потом на панеле рисуется, как вариант.
     
    Последнее редактирование: 22 дек 2015
    nik1967 нравится это.
  14. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    226
    Пол:
    Мужской
    Вот скрипт для примера. Хотя он не доделан...

    sergey3695, да смысл тот же
     

    Вложения:

    • script.7z
      Размер файла:
      183,9 КБ
      Просмотров:
      62
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2015
    nik1967 и sergey3695 нравится это.
  15. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    226
    Пол:
    Мужской
    Пользователь David.D.Rocco обновил ресурс WinTB новой записью:

    WinTB 1.0.0.9

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    Adil и sergey3695 нравится это.
  16. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    226
    Пол:
    Мужской
    Пользователь David.D.Rocco обновил ресурс WinTB новой записью:

    WinTB 2.0

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    OneTwo, Adil, Хамик и 3 другим нравится это.
  17. Ветеран

    Регистрация:
    22 май 2015
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    После деинициализации инсталлера (Inno 5.5.6U, Win7x64 SP1):
    Код (Text):
    Сигнатура проблемы:
      Имя события проблемы:    BEX
      Имя приложения:    setup.tmp
      Версия приложения:    51.1052.0.0
      Отметка времени приложения:    55a7b085
      Имя модуля с ошибкой:    wintb.dll_unloaded
      Версия модуля с ошибкой:    0.0.0.0
      Отметка времени модуля с ошибкой:    53857ed1
      Смещение исключения:    6555275e
      Код исключения:    c0000005
      Данные исключения:    00000008
      Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
    C 1.0.0.8 все нормально.
     
    Последнее редактирование: 23 дек 2015
  18. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    226
    Пол:
    Мужской
    groovy, ну так зачем ты на деинсталляторе ее вызываешь? Она там совершенно не нужна.
     
  19. Ветеран

    Регистрация:
    22 май 2015
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Шта? Я писал "инсталлера", а не "деинсталлера". Отдебажил бы выгрузку библы, поди костыли имеются. В версии 1.0.0.8 была функция деинициализации библиотеки:
    WintbStop;
    В версии 2.0.0.0 она пропала, а инсталлер либу некошерно выгружает, с ошибкой же.
     
    Последнее редактирование: 24 дек 2015
  20. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    226
    Пол:
    Мужской
    Извиняюсь, не так понял. Там есть эта функция, только выполняется в DllMain.
    Будет время посмотрю. Особо ее не тестировал
     

Поделиться этой страницей