1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Вышло специальное издание Crysis 2: Maximum Edition

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем STALKER, 2 июн 2012.

  1. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2011
    Сообщения:
    604
    Симпатии:
    738
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Состоялся цифровой релиз специального, расширенного издания фантастического шутера Crysis 2 под названием Crysis 2: Maximum Edition от студии Crytek и компании EA. Для тех, кто в свое время пропустил оригинальную игру и желает восполнить пробелы в знаниях в свете грядущего выхода третьей части серии, появилась замечательная возможность купить Crysis 2 со всеми вышедшими дополнениями и другим игровым контентом.

    В состав Maximum Edition вошли: все материалы из ограниченного издания Crysis 2: Limited Edition, два DLC Decimation и Retaliation, штурмовая винтовка FY71 и дымовая граната M18, 9 карт для коллективного режима игры (Park Avenue, Transit, Shipyard, Compound, 5th Avenue, Chasm, Plaza, Prism и Apartments), дополнительные очки опыта и набор особых платиновых медальонов.

    Издание Crysis 2: Maximum Edition доступно в сетевых сервисах Steam и Origin, а также в некоторых других магазинах, занимающихся цифровой дистрибуцией.
     
    murlakatamenka и GVS276 нравится это.
  2. Ветеран

    Регистрация:
    23 июн 2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    29
    DLC - фигня, в них никто не играет.
    А вот FY71 - это читерская пукалка! Так и хочется всем, кто её юзает FY и написать (сорри).
    Да и поддержка у игры - не ахти. Выпустили DX11 пак и забыли. А вот известны всей коммьюнити баги до сих пор не по фиксили, а про античит я вообще молчу. Увы.
    И тем не менее мульт улётный, уникальный, нанокостюм делает его непохожим ни на один другой.
     
    Последнее редактирование: 3 июн 2012

Поделиться этой страницей