1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Valve вернёт глушитель в CS: GO, но даст группе террористов другое преимущество

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Devils Night, 24 ноя 2012.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    Valve вернёт глушитель в CS: GO, но даст группе террористов другое преимущество

    Представители Valve побывали на международном чемпионате по компьютерным играм Electronics Sports World Cup 2012 для съёмки короткого фильма о турнире по Counter-Strike: Global Offensive. Также они пообщались с лучшими игроками этой дисциплины, постаравшись выяснить их пожелания и рекомендации по улучшению игры.

    [​IMG]

    «Они говорили с нами порядка 45 минут об изменениях, которые были внесены в игру, и выразили большую заинтересованность в решении проблемы с глушителем. Один из членов моей команды уже говорил им, что глушитель следует вернуть, и, я думаю, поэтому они так долго общались с нами. Они, как и прежде, отвечали, что эта проблема не является приоритетной по отношению к другим, но глушитель определённо будет возвращён», — сообщил один из игроков.

    [​IMG]

    Другая профессиональная команда высказала суждение о причинах, побудивших Valve убрать глушитель из игры. Поводом стало то, что глушитель давал ещё одно преимущество контр-террористам. Они понимали, как сообщество отнесётся к подобным переменам, но всё же решили уменьшить расхождение баланса сил. Возвращение глушителя произойдёт после того, как террористам будет дано соответствующее преимущество для сохранения равновесия.

    The Energy of the ESWC CS:GO Tournaments
    Запись, сделанная Valve во время ESWC 2012​

    Между прочим, до 27 ноября в Steam действует 50-процентная скидка, позволяющая купить набор игр Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Source, Counter-Strike: Global Offensive по цене $7,5.

    Источник: (www.3dnews.ru) Перейти к новости.
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2012

Поделиться этой страницей