1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

В Resident Evil 6 будет сюжетная кампания за Аду Вонг?

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем HeupoH, 6 июл 2012.

  1. Старожил Проверенный

    Регистрация:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    18
    [​IMG][HR][/HR]
    Пользователи форума NeoGAF, покопавшись в содержимом демоверсии Resident Evil 6 для Xbox 360, нашли указание на кампанию за Аду Вонг. Судя по обрывочным данным, вооружена она будет так же, как и в Resident Evil 4, — крюком, а в напарники к ней приписан неизвестный под именем Помощник. Возможно, им окажется девушка Карла, которая вместе с Адой мелькала в недавнем трейлере игры. Capcom ранее подтвердила, что Вонг появится в шестой части Resident Evil, но отказалась конкретизировать по поводу ее роли.
    Слухи о четвертом играбельном персонаже появились после публикации официальной картинки с описанием содержимого коллекционного издания игры для Японии. На изображении наряду с тремя известными персонажами (Леоном Кеннеди, Крисом Редфилдом и Джейком Мюллером) находился темный силуэт четвертого человека. Вероятно, им станет Ада Вонг.
    Resident Evil 6 появится на Xbox 360 и PlayStation 3 в начале октября, а дата выхода версии игры для PC пока неизвестна.[HR][/HR]
     
    Последнее редактирование: 6 июл 2012
    AntiAngel и SaintPaul нравится это.

Поделиться этой страницей