1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Ubisoft объяснила нежелание переносить Assassin's Creed в современность

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Shegorat, 25 июл 2013.

  1. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    945
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Действие всех игр приключенческой серии Assassin's Creed, включая готовящуюся к выпуску Black Flag, разворачивается в различных исторических периодах, однако рано или поздно Ubisoft может отправить игроков в наше время.

    Во время пресс-конференции на мероприятии San Diego Comic-Con International 2013, завершившемся в минувшее воскресенье, ведущий сценарист серии Дерби МакДевитт (Darby McDevitt) объяснил, почему этого до сих пор не произошло. Дело в том, что издательство считает «исторический туризм» своеобразной «фишкой» Assassin's Creed, без которой она давно бы растеряла поклонников. МакДевитт отметил, что гораздо больше 20-го или 21-го века разработчиков привлекает, например, феодальная Япония.

    «Лично мне очень нравится идея поместить Assassin’s Creed в эпоху сёгуната, но подобные решения не могут приниматься одним человеком, — добавил он. — В какой бы эпохе ни происходило действие Assassin's Creed, мы обещаем сделать её максимально яркой и интересной».

    [​IMG]

    Не изменит сложившейся традиции и новая серия комиксов в этой вселенной — Assassin's Creed: Brahman, представленная в рамках фестиваля. Ее события развернутся в Индии 19-го века, находящейся во владении Британской империи, а протагонистом выступит новый ассасин Арбааз Мир. За создание комикса отвечает сценарист Бренден Флетчер (Brenden Fletcher), работающий в тесном сотрудничестве с авторами Assassin's Creed: The Fall и Assassin's Creed: The Chain. Ubisoft уверяет, что комикс связан с игровой серией в гораздо большей степени, чем можно подумать, и ознакомиться с ним необходимо каждому, кто интересуется будущим Assassin's Creed.

    Европейский релиз Assassin's Creed IV: Black Flag, рассказывающей о карибских пиратах, состоится 1 ноября в версиях для PS3, PC и Xbox 360. На Xbox One и PS4 игра появится в течение последнего квартала текущего года.
     
    Adil, Loner и vint56 нравится это.

Поделиться этой страницей