1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Скрипт Two Worlds II + ISDone 1.1

Скрипт Two Worlds II + ISDone

  1. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    948
    Пол:
    Мужской
    Пользователь Shegorat разместил новый ресурс:

    Two Worlds II + ISDone - Скрипт Two Worlds II + ISDone

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    Silentman, sergey3695 и Adil нравится это.
  2. Старожил

    Регистрация:
    11 сен 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Помогите. Что нужно подправить чтоб в место надписей в скрипте сделать кнопки.
    Если я заменю просто рисунок кнопки на png получится или еще что то надо.

    PS Все спасибо всем удачи. Сам допер
     
  3. Ветеран

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    10
    скрипт если раз 5-6 перекомпилировать перестаёт запускаться, в ДЗ пишет "не отвечает".
     
  4. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    948
    Пол:
    Мужской
    А подробнее? Что менял?
     
    KorwiN, ARS_23 и Edison007 нравится это.
  5. Ветеран

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    10
    Я только экспериментировал с данными ISDone и всё ну и так по мелочи.
     
  6. Старожил

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    14
    у меня сетапник после компиляции вообще не открывается.. тупо не отвечает
     
    ARS_23 нравится это.
  7. R.I.P Проверенный

    Регистрация:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    172
    DyNaMiTe,
    такая же ерунда. похоже проблема с кастомными шрифтами.
     
  8. Старожил

    Регистрация:
    11 сен 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Странно у меня открывается сетапик вроде все путем. Компиляция в Inno Setup Compiler 5.4.3.ee1 (a) (build 120112) Правда шрифт поменял. А что значит кастомный. Понимаю что шрифт таскается в установщике. А каким образом он ставиться. И можно использовать несколько кастомных шрифтов в установщике.
     

Поделиться этой страницей