1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Терри Майерсон: Windows Phone 7.8 и Windows Phone 8 "просуществуют довольно долго"

Тема в разделе "Новости Software", создана пользователем Devils Night, 22 ноя 2012.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    Терри Майерсон: Windows Phone 7.8 и Windows Phone 8 "просуществуют довольно долго"

    В интервью с TechRadad вице-президент Microsoft по Windows Phone Терри Майерсон (Terry Myerson) заявил, что в ближайшие недели мы сможем узнать нечто новое о Windows Phone 7.8, которая, напомним, недавно достигла стадии RTM, а это означает, что мобильная ОС уже практически готова к выходу. Майерсон также добавил, что Microsoft ценит всех тех людей, которые приобрели устройства на мобильной операционной системе компании, запущенной в 2010 году.

    [​IMG]

    Майерсон в интервью заявил: «Я могу ожидать, что обе платформы просуществуют довольно долго — с глобальной точки зрения. Устройства на Windows Phone 7.8 изначально попадут в более низкую ценовую категорию, нежели устройства на Windows Phone 8, и благодаря совместимости приложений на этих платформах экосистема должна стать сильнее и обзавестись большим количеством устройств и большим числом ценовых категорий. Мы ценим каждого клиента Windows Phone 7.8 и Windows Phone 8, которого мы имеем; мы продолжим работать также и для них, но правда в том, что Windows Phone 8 — наша приоритетная платформа».

    Он также добавил, что в то время как Samsung и HTC получают кое-какую поддержку от Microsoft, именно Nokia в плане Windows Phone уделяется особое внимание. По его словам, для Microsoft в плане мобильной ОС Nokia является приоритетной компанией, и её поддержка будет осуществляться и дальше.

    Источник: (www.3dnews.ru) Перейти к новости.
     

Поделиться этой страницей