1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Стартует открытое бета-тестирование Crysis 3

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Devils Night, 26 янв 2013.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    Стартует открытое бета-тестирование Crysis 3

    [poster]http://img.playground.ru/i/40/58/30/00/news/icon.100x75.jpg[/poster]Crytek решила провести открытое бета-тестирование многопользовательской составляющей Crysis 3. ОБТ начнется 29 января, причем на всех трех целевых платформах (на PC, PlayStation 3 и Xbox 360), и продлится до 12 февраля, то есть ровно две недели. В состав «пробничка» войдут два режима и две карты.

    Первым из представленных в бета-тестировании режимов стал Crash Site. Вам и вашим братьям по оружию предстоит отыскать некий объект и защитить его от команды противника. Вторым режимом является пресловутый Hunter Mode. Если коротко, два охотника, вооруженные луком, попытаются вырезать десяток десантников (четырнадцать в PC-версии) за отведенное время, а десантники, в свою очередь, сделают все возможное, чтобы остановить охотников. Убитый солдат возрождается в качестве «хищника», тем самым пополняя ряды охотников.

    Что касается карт, Airport и Museum находятся на территории «тропического» Нью-Йорка. Описание излишне, названия карт говорят сами за себя.

    В бета-тестировании игроки смогут пользоваться способностью Rip & Throw, которая превращает любой попавшийся под руку предмет в оружие или щит, и функциями сервиса New York Feed («крайзисный» аналог Battlelog). Напомним, релиз Crysis 3 на территории Европы состоится 21 февраля. Если вы оформите предварительный заказ на новый шутер, ваша копия улучшится до Hunter Edition, а в качестве бонуса выступит первая часть серии.

    Источник: (PlayGround.ru) Перейти к новости.
     
    Последнее редактирование: 26 янв 2013

Поделиться этой страницей