1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Star Wars: Battlefront 3 снова ожила. К проекту присоединилась Slant Six Games

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем SaintPaul, 5 апр 2012.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    12 мар 2012
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    98

    [​IMG] Дата выхода Star Wars: Battlefront 3 на PC: 2012г.
    [​IMG] Дата выхода Star Wars: Battlefront 3 на PlayStation 3: 2012г.
    [​IMG] Дата выхода Star Wars: Battlefront 3 на Xbox 360: 2012г.

    Издатель: LucasArts Entertainment
    [​IMG]
    Star Wars: Battlefront 3 сменила статус «подзаборного слуха» на полноценную игру, релиз которой вполне может состояться уже в этом году. Этому свидетельствует недавняя находка обитателей форума BetaGames. Выяснилось, что файлы из Star Wars: Battlefront 3 содержатся на дисках с Resident Evil: Operation Raccoon City, за разработку которой отвечала студия Slant Six Games. Возникает логичный вопрос: какое отношение имеют канадцы к вселенной «Звездных войн»?

    Признаться, мы пока не готовы дать на него вразумительный ответ. Но, судя по всему, издатель поручил Slant Six Games сделать полноценный многопользовательский режим. Несмотря на то, что последний проект студии вышел, мягко говоря, не совсем удачным, равно как и все предыдущие, тамошние геймдизайнеры вполне способны порадовать нас приличным мультиплеером. По крайней мере, мы на это очень надеемся. Все, что нужно сделать, так это довести идеи Operation Raccoon City до ума.

    Но сейчас не об этом. Вернемся, пожалуй, к вышеупомянутым файлам. На одном из найденных изображений представлен экран загрузки, содержащий короткое описание происходящего: «Планета Хот. Утро. Войско Империи готовится к нападению на повстанцев. Обломки сбитого звёздного разрушителя типа «Победа» станут площадкой для первой битвы за базу Эхо. Будущее восстания висит на волоске». Во втором файле содержится изображение Люка Скайуокера в костюме пилота истребителя A-Wing, знакомом нам по пятому эпизоду «Империя наносит ответный удар». Кроме того, папка, в которой хранится документация по Star Wars: Battlefront 3, называется «Luke».

    Но и это еще не все. В январе 2010-го года блог Kotaku сообщил, что Slant Six Games приступила к работе над Star Wars: Battlefront Online. Дальнейшая судьба проекта нам не известна. Посему осмелимся предположить, что LucasArts решила объединить усилия двух студий. Откуда взялась вторая? Здесь все предельно просто: в феврале-месяце индустриальные сыщики обнаружили вакансию старшего дизайнера боевой системы на сайте студии Spark Unlimited, которая, как утверждают ищейки, в поте лица трудится над сюжетной составляющей Star Wars: Battlefront 3.

    Напоследок стоит отметить, что игра начала свое существование как новый проект Free Radical Design. Но после закрытия Pandemic Studios и последующего превращения британского офиса компании в Crytek UK вернулась в лоно LucasArts и была распределена между сторонними разработчиками.

    P.S Прошу прощения, просчитался с символами названия темы - полное название Star Wars: Battlefront 3 снова всплыла на поверхность. К проекту присоединилась Slant Six Games
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2012
    GVS276 и kampaster нравится это.
  2. Старожил

    Регистрация:
    13 июл 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    а точная дата выхода не известна пока?
     
  3. Ветеран

    Регистрация:
    12 мар 2012
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    98
    пока нет. Как будет известна - думаю, мы узнаем сразу же :)
     

Поделиться этой страницей