1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Splinter Cell: Blacklist перенесена на конец лета

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Devils Night, 18 янв 2013.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    Splinter Cell: Blacklist перенесена на конец лета

    У нас плохие новости для тех, кто ждет шпионский экшен Splinter Cell: Blacklist — релиз игры задерживается. Это стало известно из опубликованного компанией Ubisoft трейлера (см. ниже), в котором говорится о переносе даты выхода игры на конец лета текущего года. Теперь Blacklist появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 только 20 августа. Ранее предполагалось, что новую главу истории Сэма Фишера мы сможем оценить уже в марте. О причинах переноса издательство ничего не сообщило.


    Тревогу вызывает судьба версии проекта для Wii U. Несмотря на то, что Ubisoft и не анонсировала эту версию официально, магазин GameStop в октябре прошлого года указывал, что Splinter Cell: Blacklist разрабатывается и для консоли от Nintendo — впрочем, тогда издательство никак не прокомментировало данную информацию. Сейчас эта версия также нигде не упоминается.

    [​IMG]

    Надеемся, что дополнительное время будет грамотно использовано разработчиками, а перенос пойдет проекту только на пользу.

    Источник: (www.3dnews.ru) Перейти к новости.
     

Поделиться этой страницей