1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Советник шотландского городка был оскорблен GTA V

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Devils Night, 21 сен 2013.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    Советник шотландского городка был оскорблен GTA V

    Ни одна игра серии GTA не обходится без разного рода скандалов. На сей раз проектом были задеты чувства шотландцев, а конкретно — советника посольства одного из небольших городков этой страны. Среди второстепенных персонажей Grand Theft Auto 5 есть хипстер-наркоман Хоик (Hawick), имя которого совпадает с тем самым городом, и советника новость об этом сильно огорчила

    [​IMG]

    В интервью ВВС Дэвид Патерсон (David Paterson) заявил: «Это отвратительно. Наш город славится отличной историей, здесь происходит много хороших вещей. А то, что произошло, уничтожит репутацию Хоика. Почему они вообще выбрали это название, название такого славного городка? Теперь не живущие здесь люди будут воспринимать его совершенно иначе. Они будут видеть его в плохом свете, хотя многие наши жители очень, очень гордятся своим городом».

    «Как простой житель Хоика, я был шокирован, когда узнал, что это название использовали в Grand Theft Auto V. Мало того, что это игра о насилии, сексе и наркотиках, так они еще и назвали так персонажа, которого там кличут «торчком-хипстером». Конечно, кто-то скажет, что любая реклама хороша, но я уверен, многие резиденты Хоика воспримут ход Rockstar North с обидой. [Создатели игры] ничего не знают об этом городе, а ведь он самый красивый в Шотландии, и именно поэтому я приглашаю их в свой офис, чтобы организовать экскурсию. Показать им, как хорошо это место и какой историей оно славится, чтобы они поняли, как ошибались».

    Источник: 3DNnews | Читать новость
     

Поделиться этой страницей