1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Скрипт для автоустановки 64 bit и 32 bit

Тема в разделе "Inno Setup", создана пользователем Letter, 27 дек 2017.

  1. Новичок

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обыскал весь форум, так и не нашел, нужен скрипт, а лучше готовый инсталятор для определения windows на 64 bit или 32 bit с последующей установкой программ
     
  2. Ветеран

    Регистрация:
    18 авг 2011
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    90
    Letter нравится это.
  3. Новичок

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ссылку, но это мне не осилить, мозгов не хватит. Мне бы готовый скрипт для установки программы. Если конечно такие здесь есть.
    Найти не могу.
     
  4. Ветеран

    Регистрация:
    18 авг 2011
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    90
    Так, если я правильно понял, то нужно чтобы инсталлятор, мог установить программу из себя выбрав разрядность системы?
     
  5. Новичок

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, в инсталяторе будет два установочных файла ,один 32, другой 64. Нужно что бы инсталятор определил разрядность и установил нужную программу.
     
  6. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    353
    Пол:
    Мужской
    Letter, если я правильно понял - нужно распаковать нужный exe, то попробуйте так:
    Код (Inno):
    [Files]
    Source: Имя_для_32.exe; DestDir: {app}; Check: not IsWin64;
    Source: Имя_для_64.exe; DestDir: {app}; Check: IsWin64;
     
    ExPlayer и Letter нравится это.
  7. Ветеран

    Регистрация:
    18 авг 2011
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    90
    Вот посмотри может это ?
    Код (Text):
    #define MyAppName "My Program"
    #define MyAppVersion "1.5"
    #define MyAppPublisher "My Company, Inc."
    #define MyAppURL "http://www.example.com/"
    #define MyAppExeName1 "vcredist_x86.exe"
    #define MyAppExeName2 "vcredist_x64.exe"

    [Setup]
    AppId={{}
    AppName={#MyAppName}
    AppVersion={#MyAppVersion}
    AppPublisher={#MyAppPublisher}
    AppPublisherURL={#MyAppURL}
    AppSupportURL={#MyAppURL}
    AppUpdatesURL={#MyAppURL}
    DefaultDirName={pf}\{#MyAppName}
    DefaultGroupName={#MyAppName}
    AllowNoIcons=yes
    OutputDir=C:\Users\EvilAlex\Desktop\Out
    OutputBaseFilename=setup
    Compression=lzma
    SolidCompression=yes

    [Languages]
    Name: "default"; MessagesFile: "compiler:Default.isl"
    Name: "russian"; MessagesFile: "compiler:Languages\Russian.isl"

    [Tasks]
    Name: "desktopicon"; Description: "{cm:CreateDesktopIcon}"; GroupDescription: "{cm:AdditionalIcons}"; Flags: unchecked
    Name: "quicklaunchicon"; Description: "{cm:CreateQuickLaunchIcon}"; GroupDescription: "{cm:AdditionalIcons}"; Flags: unchecked; OnlyBelowVersion: 0,6.1

    [Files]
    Source: "Redist\vcredist_x86.exe"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion; Check: not IsWin64
    Source: "Redist\vcredist_x64.exe"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion; Check: IsWin64

    [Icons]
    Name: "{group}\{#MyAppName}"; Filename: "{app}\{#MyAppExeName1}"; Check: IsWin64
    Name: "{commondesktop}\{#MyAppName}"; Filename: "{app}\{#MyAppExeName1}"; Tasks: desktopicon; Check: IsWin64
    Name: "{userappdata}\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\{#MyAppName}"; Filename: "{app}\{#MyAppExeName1}"; Tasks: quicklaunchicon; Check: IsWin64

    Name: "{group}\{#MyAppName}"; Filename: "{app}\{#MyAppExeName2}"; Check: IsWin64
    Name: "{commondesktop}\{#MyAppName}"; Filename: "{app}\{#MyAppExeName2}"; Tasks: desktopicon; Check: IsWin64
    Name: "{userappdata}\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\{#MyAppName}"; Filename: "{app}\{#MyAppExeName2}"; Tasks: quicklaunchicon; Check: IsWin64

    [Run]
    Filename: "{app}\{#MyAppExeName1}"; Description: "{cm:LaunchProgram,{#StringChange(MyAppName, '&', '&&')}}"; Flags: nowait postinstall skipifsilent; Check: not IsWin64
    Filename: "{app}\{#MyAppExeName2}"; Description: "{cm:LaunchProgram,{#StringChange(MyAppName, '&', '&&')}}"; Flags: nowait postinstall skipifsilent; Check: IsWin64
     
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2017
    Letter нравится это.
  8. Новичок

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо попробую, а подскажите, можно в дальнейшем на данном форуме где нибудь выложить что бы проверить как работает на разных пк ?
     
  9. Ветеран

    Регистрация:
    18 авг 2011
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    90
    Тестирование инсталляторов
     
  10. Новичок

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вообщем как я понял мне нужен вот этот код? На делфи я немного шарю :) И должен стоять в конце всего скрипта? Правильно?
    Код (Text):

    function IsNotWin64(): Boolean;
    begin
      if IsWin64 then
      begin
        Result := True;
      end else
        MsgBox('Похоже у вас 32-х битная OS. Но данная OS не поддерживается игрой!', mbError, MB_OK);
        Result := False;
    end;
    [/SPOILER]
     
  11. Ветеран

    Регистрация:
    18 авг 2011
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    90
    Хотя не, это скорее всего только для 64, а у тебя же и та и та, можешь удалить...
     

Поделиться этой страницей