1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Шутер Wolfenstein: The New Order перенесли на 2014 год

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Shegorat, 4 авг 2013.

  1. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    945
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Вице-президент отдела по связям с общественностью Bethesda Game Studios Пит Хайнс (Pete Hines) сообщил, что шутер Wolfenstein: The New Order выйдет в 2014 году. Изначально премьера проекта была намечена на четвертый квартал 2013 года. Задержка произошла из-за того, что студия занимается доработкой мультиплеера и работает над несколькими версиями игры для разных платформ.

    «Одновременно делать игру для консолей нынешнего и следующего поколения довольно затруднительно, ведь это совершенно разные системы. Кроме того, платформы нового поколения пока не появились в широком доступе. Главная задача студии заключается в полировке и совершенствовании проекта. Wolfenstein: The New Order — не просто шутер, а игра с гонками и стелс-миссиями. Каждый элемент геймплея должен быть идеален, а на это нужно время, — считает Хайнс. — Студия MachineGames долгое время работала над Wolfenstein: The New Order. Мы не хотим, чтобы все эти старания оказались напрасны из-за экономии нескольких месяцев. Это должна быть лучшая Wolfenstein-игра в истории, так что схалтурить не получится».

    Wolfenstein: The New Order разрабатывается для ПК, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.
     

Поделиться этой страницей