1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Серия «галактических» игровых корпусов от Rosewill

Тема в разделе "Новости Hardware", создана пользователем Shegorat, 29 июл 2013.

  1. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    945
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    В ассортименте компьютерных корпусов от компании Rosewill Inc. появились три новинки в форм-факторе Mid Tower из «свежей» линейки Galaxy Series, ориентированной на заядлых любителей виртуальных баталий.

    Модели Galaxy-01, Galaxy-02 и Galaxy-03 изготовлены из стали, окрашены в чёрный цвет снаружи и внутри (вторая и третья ещё имеют красные акценты на лицевой панели), снабжены голубой светодиодной подсветкой и обладают габаритами 413 х 395 х 184,9 мм при весе 4,6 кг. Они совместимы с материнскими платами стандартов Micro-ATX и ATX, имеют семь слотов расширения, а также снабжены выведенными наружу одним портом USB 3.0, двумя портами USB 2.0 и парой стандартных аудиоразъёмов. В комплект поставки каждой из новинки входят три 120-миллиметровых вентилятора (по одному спереди, сзади и сверху), к которым опционально можно добавить ещё один «пропеллер» аналогичного типоразмера сбоку. Модель Galaxy-01 оборудована одним 3,5-дюймовым и тремя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, а также одним 2,5-дюймовым и четырьмя 3,5-дюймовыми внутренними посадочными местами для установки соответствующих накопителей. В свою очередь два других дебютанта лишены отдельного 3,5-дюймового внешнего отсека, хотя в него можно трансформировать один из трёх 5,25-дюймовых.

    О ценах на описанные выше изделия и о сроках начала их продаж в опубликованном официальном пресс-релизе не сказано ни слова.
     
    aibek1996 нравится это.

Поделиться этой страницей