1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Samsung разрешили добавить в иск iPhone 5

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Devils Night, 17 ноя 2012.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    Samsung разрешили добавить в иск iPhone 5

    [​IMG]

    В патентном противостоянии Samsung и Apple пока нет никаких признаков стремления сторон к урегулированию конфликта. Более того, перечень взаимных претензий продолжается расширяться, пополняясь новыми позициями.

    Судья Пол Грювал (Paul S. Grewal) из Сан-Хосе после рассмотрения в четверг ходатайств противоборствующих сторон «дал добро» на включение компанией Samsung Electronics Co Ltd в иск против Apple смартфона iPhone 5, позволив вместе с тем компании Apple Inc добавить в перечень «нарушителей» авторских прав Samsung Galaxy Note, Galaxy S III, а также операционную систему Jelly Bean.

    Речь идет об одном из двух судебных исков Apple, находящихся на рассмотрении в окружном суде Сан-Хосе. Судебный процесс, на котором рассматривался еще один иск Apple против Samsung, касающийся нарушения других патентов, закончился, как известно, поражением компании Samsung, которой предписано постановлением от 24 августа возместить нанесенный ущерб в размере $1,05 млрд.

    Иск, о котором сейчас идет речь, компания Apple подала в феврале текущего года. В нем утверждается, что ряд смартфонов и планшетов Samsung, включая устройства линейки Galaxy Nexus, изготовлены с использованием решений, защищенных восемью принадлежащими Apple патентами.

    После выхода смартфона iPhone 5 южнокорейская компания неоднократно предпринимала попытки включить новинку в судебный иск. Apple не стала возражать по этому поводу, добавив в свой иск ряд устройств Samsung, а также операционную систему Jelly Bean в связи с ее присутствием на устройствах линейки Galaxy Nexus. Вместе с тем, Пол Грювал посоветовал Apple дважды подумать, если та вдруг решит возражать против ходатайства Samsung о включении в иск других недавно вышедших продуктов, подразумевая, по всей видимости, iPad 4 и iPad mini.

    Источник: (www.3dnews.ru) Перейти к новости.
     

Поделиться этой страницей