1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Скрипт S.T.A.L.K.E.R.- Народная солянка 2.0

Скрипт S.T.A.L.K.E.R. - Народная солянка

  1. Борода Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    534
    Пол:
    Мужской
    Пользователь LexBell разместил новый ресурс:

    S.T.A.L.K.E.R. - Народная солянка - Скрипт S.T.A.L.K.E.R. - Народная солянка

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    sergey3695, aibek1996, aidgest1709 и 4 другим нравится это.
  2. Ветеран

    Регистрация:
    28 авг 2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    12
    Gnom,
    Скрипт хорош, но о5 в модуле ошибка при нажатии на кнопку отмены.
     
  3. Ветеран

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    48
    Gnom,
    [​IMG]
    Вылезает при нажатии на кнопку "Да" в месседжбоксе кнопки отмены :(
     
  4. Борода Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    534
    Пол:
    Мужской
    Знаю. нужно както игнорить ошибку распаковки фриарка. Только, вот, я не знаю как :)

    Добавлено через 1 минуту
    Там не только эта ошибка вылезает. Единственный выход, пока, запретить отмену вообще на время установки.
     
  5. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    253
    Gnom, AppPublisher=zimbo
    почему так?

    Добавлено через 5 минут
    также не вызывается DeinitializeSlideShow при выходе
     
  6. Борода Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    534
    Пол:
    Мужской
    Edison007, Случайно. Начал делать по просьбе, потом забыл поправить :)

    Добавлено через 53 секунды
    она вызывается на финишной странице. Я подумал - для чего ее вызывать дважды?

    Добавлено через 9 минут
    Перезалил. Поправил AppPublisher, и заблокировал отмену на странице установки. Эта ошибка не от меня зависит :)
    И вообще, я вчера предлагал тебе сделать шапку к этому скрипту. Болею я сейчас, могу не заметить мелочей каких-нибудь :)
     
    Последнее редактирование: 4 окт 2011
  7. Знаток Проверенный

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    450
    в последней версии Булат подправил это дело. Теперь не должно ошибок выбивать при отмене. Так что надо будет обновить isdone с новой unarc.dll.
     
    LexBell нравится это.
  8. Ветеран

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    90
    хех, уже забыл что имеено Gnom мне помагал тогда;)
     
    Последнее редактирование: 4 окт 2011
  9. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    253
    мм... ну а InitializeSlideShow в InitializeWizard тоесть как только форма создаётся, то сразу происходи инитиалзицания isslideshow, из-за чего при выходе на любой странице, кроме финишной будут вылезать ошибки... есть два решения или DeinitializeSlideShow в DeinitializeSetup, или InitializeSlideShow на страницу установки
     
    Последнее редактирование: 4 окт 2011
    Zimbo нравится это.
  10. Ветеран

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    90
    Edison007, твоей помощи я не забуду!:)))

    вот так у меня тоже работает и только хотел написать что это вариант! ;)
     
  11. Борода Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    534
    Пол:
    Мужской
    Действительно, не подумал. Нужно исправлять. Хотя, вроде, ошибки на выходе не было :)
    На самом деле, там нежелательно инициализировать при переходе на страницу установки - некрасиво получится. нужно перенести в процедуру выхода из инсталла.
     
  12. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    253
    а у меня была, поэтому и написал)
    ну, я как пример, предложил...
     
  13. Борода Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    534
    Пол:
    Мужской
    Поправил, перезалил. Для третьей версии, будем ждать обновления IsDone :)
     
  14. Старожил

    Регистрация:
    23 авг 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    6
    Как в вашем скрипте избавится от fon1.bmp так, чтобы текст на этой странице отображался на основном фоне... или другой вопрос...также)))ка избавится от fon1.bmp бла бла....но на каждой странице свой картинка...за помощь буду благодарен)))
     
  15. Борода Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    534
    Пол:
    Мужской
    эмм, этот скрипт изначально не рассчитан на разные картинки на страницах. по сути - общее изображение там строится из нескольких TBitmapImage - каждый строит свю часть общего поля. это сделано для сохранения общей дефолтности всего инсталлятора. Вам нужен другой скрипт.
     

Поделиться этой страницей