1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

runtime error at 103:158

Тема в разделе "Тестирование", создана пользователем ferrum, 20 дек 2014.

  1. Старожил

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Всем привет!
    Проблема с инстоллером. На вин7х64 eng все нормально устанавливается, а на вин7х32 rus при нажатии кнопки Установить выходит ошибка "runtime error at 103:158".
    Всё, что нашел по этому поводу:
    103 File not open
    Reported by the following functions : Close, Read, Write, Seek, EOf, FilePos, FileSize, Flush, BlockRead, and BlockWrite if the file is not open.

    158 Sector Not Found
    (Critical error)
    кто может подсказать в чём проблема?
     
  2. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    1.008
    Пол:
    Мужской
    Ну без скрипта вам тут вряд ли кто-нибудь поможет. Талант экстрасенса весьма ограничен..
     
  3. Старожил

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Shegorat, не хочу обременять никого долгими поисками проблемы. Просто надеялся, что кто-то уже с такой ошибкой встречался.
     
  4. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    1.008
    Пол:
    Мужской
    Просто подобная ошибка означает то, что произошла ошибка в парсинге секции code. И может быть локализована только при отладке исходного кода. Ну либо при скрупулезном разборе секции code.
     
  5. Старожил

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Shegorat, та фиг уже с ним :) спасибо!
     
  6. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    330
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, хотел сделать простой виджет часы, но пришел в тупик. Проект компилируется, но при запуске часто выдает ошибку runtime error at (69:359 там разные числа). Думаю конфликтует с маской CreateBitmapRgn. Кому не трудно, ткните носом в халтуру.


    23.png
     

    Вложения:

    • Time_Vidget.7z
      Размер файла:
      106,5 КБ
      Просмотров:
      20
  7. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    852
    Симпатии:
    616
    Nemko, попробуй так
    SetRgn(WizardForm.Handle,'mask.bmp',255,255);
    [​IMG][​IMG]
     
    Nemko нравится это.

Поделиться этой страницей