1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Роман Хмиль может купить Stalker 2

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем GVS276, 8 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    188
    Источники, близкие к сторонам возможной сделки, сообщили DOU, что Роман Хмиль, недавно покинувший пост руководителя украинского офиса GlobalLogic, вместе с партнерами ведет переговоры о покупке игрового проекта Stalker 2 у его разработчиков, компании GSC Game World.
    [​IMG]
    Официальное подтверждение этой информации ожидается в конце марта. В декабре 2011 года стало известно о закрытии GSC Game World, которое впоследствии подтвердил глава компании Сергей Григорович, и возможном прекращении работы над проектом Stalker 2 — продолжением популярной игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. По данным Сергея Галёнкина, такое решение было связано с проблемами с изданием игры на консолях.

    Уже в начале текущего года PR-директор GSC Game World Олег Яворский рассказал, что команда проекта Stalker 2 находится в поиске инвесторов, готовых вложить средства в завершение разработки игры.

    Подобная сделка вполне соответствует планам Романа Хмиля, которые он озвучил в своей колонке на DOU в конце января: «Собираюсь заработать свой первый миллиард, инвестируя в то, что знаю — ИТ. Чем конкретно заняться, я еще размышляю. Критерий у меня простой: быть со-инвестором самому и работать непосредственно с собственником/инвесторами.»
     
    YURSHAT и murlakatamenka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей