1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Скрипт Ridge Racer Unbounded 1.0.0.0

Скрипт Ridge Racer Unbounded.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    149
    Пользователь Hachapury разместил новый ресурс:

    Ridge Racer Unbounded - Скрипт Ridge Racer Unbounded.

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    aibek1996, Alex Merser, gocha и 26 другим нравится это.
  2. Старожил

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Доброго времени суток! Как сделать чтобы указанный текст на картинке был виден полностью? Заранее спасибо!!!
    [​IMG]
     
  3. Ветеран

    Регистрация:
    13 фев 2012
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    97
    Olim98 увеличь параметр width
     
  4. Старожил

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Код (Text):
      FreeSpaceLabel:= TLabel.Create(WizardForm);
      with FreeSpaceLabel do begin
        Parent := WizardForm;
        AutoSize:=True;
        Transparent := True;
        SetBounds(ScaleX(325), ScaleY(275), ScaleX(0), ScaleY(0));
        [B]Width := 500;[/B]
        Font.Size:= 14;
        Font.Name:={#FontName};
        Font.Color:={#FontColor};
        Caption:=ExpandConstant('{cm:FreeSpace}');
      end;
     
    Adil, Так не действует. Может я неправильно делаю?
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2013
  5. AVG AVG

    Ветеран

    Регистрация:
    1 ноя 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    10
    Olim98, ты указываешь параметр Width второй раз
    первый у тебя прописан в:
    Код (Text):

    SetBounds(ScaleX(325), ScaleY(275), [B]ScaleX(0)[/B], ScaleY(0));
     
     
  6. Старожил

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    AVG, я пробовал менять и это значение - безрезультатно! ;(
     
  7. AVG AVG

    Ветеран

    Регистрация:
    1 ноя 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    10
    Olim98, ты убрал просто параметр Width?
     
  8. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    401
    AVG, ошибки здесь нет. второе значение переписывает первое.
    Olim98,
    Код (Text):
      TotalSpaceLabel:= TLabel.Create(WizardForm);
      with TotalSpaceLabel do begin
        Parent := WizardForm;
        AutoSize:=False;
        Transparent := True;
        SetBounds(ScaleX(325), ScaleY(260), ScaleX(230), ScaleY(20));
        Font.Size:= 14;
        Font.Name:={#FontName};
        Font.Color:={#FontColor};
        Caption:=ExpandConstant('{cm:TotalSpace}');
      end;
    С остальными лейблами так же, то есть ставите значение AutoSize в False и редактируете ширину и высоту, которые в SetBounds 3-й и 4-й параметры: SetBounds(ScaleX(325), ScaleY(260), ScaleX(230) {ширина}, ScaleY(20) {высота});
     
    ExPlayer, Adil и Olim98 нравится это.
  9. AVG AVG

    Ветеран

    Регистрация:
    1 ноя 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    10
    Mailchik,да,AutoSize не заметил совсем)
     
  10. Старожил

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Mailchik, огромное спасибо! Истинна была близка. Adil и AVG вам также спасибо за помощь ;)
     
    Adil нравится это.
  11. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    41
    Красивый скрипт :) Но у меня снова руки не оттуда растут :D

    В общем при компиляции "main.iss" выдает ошибку, что не может найти индентификатор "ExtractTemporaryFileSize", вот в этой срочке (модуль "botva2.iss"):

    Код (Text):
    begin
      if Pos(ExpandConstant('{tmp}\'), Filename)>0 then StringChange(Filename, ExpandConstant('{tmp}\'), '');
      if Pos('{tmp}\', Filename)>0 then StringChange(Filename, '{tmp}\', '');
      FileSize:= ExtractTemporaryFileSize(Filename);
      SetLength(Buffer, FileSize);
    Объясните, пожалуйста, где его нужно прописывать? В самой ботве или он должен как-то "подцеплять" его из "main.iss"
     
    Последнее редактирование: 23 июн 2014
  12. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    401
    ExPlayer, следует использовать расширенную версию InnoSetup от китайцев.
     
    ExPlayer нравится это.
  13. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    41
    Это какая именно версия Inno? Просто у меня сейчас 5.5.4(a). И еще, я компилирую через Inno Script Studio (версия 2.1.0.20 (20130430-174118)).
     
  14. Ветеран

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    48
    ExPlayer нравится это.
  15. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    41
    Спасибо большое за ссылку :good: А под 5.5.4(а) такой штуки нет? :$
     
  16. Ветеран

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    48
    ExPlayer, Нет. Вообще, давно уже обнов не было.
     
    ExPlayer нравится это.
  17. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    41
    Жаль... придется downgrade делать :( И последний вопрос: а в этом скрипте какой версией precomp'а надо пользоваться для сжатия - 0,42 или 0,43?
     
  18. Ветеран

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    48
    ExPlayer, Вижу, что cls-precomp.dll версии 0.2.1.0, значит 0.42. Если не нужен cls для прекомпа, то можно и 0.43 подключить.
     
    ExPlayer нравится это.
  19. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    41
    Спасибо за информацию :ok::good:
     
  20. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    614
    ExPlayer, не считай килобайты когда у людей терабайты. этот век уже прошел.
     

Поделиться этой страницей