1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Resident Evil 6 выйдет на месяц раньше срока.

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Aleks21, 11 апр 2012.

  1. Старожил

    Регистрация:
    1 апр 2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    24
    [​IMG]

    [HR][/HR]
    [​IMG]
    [​IMG]Дата выхода Resident Evil 6 на PC::2012
    [​IMG]Дата выхода Resident Evil 6 на PlayStation 3::02.10.2012
    [​IMG]Дата выхода Resident Evil 6 на Xbox 360: 02.10.2012 :02.10.2012
    [HR][/HR]
    Сайт игры: www.nohopeleft.com
    Разработчик: Capcom
    Издатель: Capcom
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    [HR][/HR]
    [​IMG]
    Издатели нередко откладывают выход своих игр, однако Capcom решила поступить иначе. Во время выставки Captivate издатели объявили, что релиз версий Resident Evil 6 для PlayStation 3 и Xbox 360 переносится с 20 ноября на 2 октября.

    Прокомментировать новость поспешил известный аналитик Майкл Пахтер. Он считает, что перенос даты выхода Resident Evil 6 обусловлен в первую очередь не заботой о фанатах, а желанием Capcom избежать конкуренции. «Уверен, что все дело в конкуренции. Конечно, BioShock: Infinite — игра несколько иного жанра, но это тоже экшен с элементами ужастика, который выходит в середине октября», — считает Пахтер. Перенос даты выхода Resident Evil 6 позволит игре оказаться на прилавках раньше Assassin's Creed 3 и Medal of Honor: Warfighter. Таким нехитрым способом Capcom хочет стимулировать продажи.

    На Captivate также продемонстрировали свежий ролик Resident Evil 6, который раскрыл новую информацию о сюжете и персонажах. Например, выяснилось, кто составит компанию Леону Кеннеди и Крису Редфилду. Третьим героем станет Джейк Маллер — сын злодея Альберта Вескера, который отлично знаком всем поклонникам Resident Evil. Компаньоном Маллера будет Шерри Биркин, которая ранее появлялась в Resident Evil 2. Вместе им предстоит спасаться от зомби и правительственных войск. Интерес последних к Джейку объясняется особенностями крови героя, которая содержит противоядие против смертоносного С-вируса.

    Одиночный режим Resident Evil 6 будет состоять из трех кампаний (за Редфилда, Кеннеди и Маллера), которые позволят проходить в произвольном порядке. Как уже сообщалось, Крис Редфилд окажется в Китае, который подвергся нашествию зомби. Часть кампании за Криса будет напоминать Resident Evil 5 — игрокам придется не столько скрываться и решать головоломки, сколько расстреливать зомби из пушек различного калибра. Совсем иным окажется эпизод за Леона Кеннеди. Вместе с ним игроки будут расследовать обстоятельства гибели президента США, превратившегося в зомби, и побывают в университетском кампусе, жители которого также стали жертвами вируса. В этой части ставка была сделана на horror-составляющую. Capcom обещает, что кампания за Леона по атмосфере напомнит ранние части Resident Evil.

    [HR][/HR]

    [youtube]o4VJljsHgSo[/youtube]​
     
    Последнее редактирование: 11 апр 2012

Поделиться этой страницей