1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Скрипт Reborn Setup [V.3.5] | Incorrect, Timick

Тема в разделе "Скрипты для Inno Setup", создана пользователем Timick, 7 ноя 2016.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 июл 2014
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    94
    Пол:
    Мужской
    Я правильно вас понял?)

    FormComp.png

    Если да, то ссылка на Я.Диск: https://yadi.sk/i/ahLL2UtP38TrwH
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2017
    Timick нравится это.
  2. Ветеран

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    178
    Пол:
    Мужской
    Incorrect, Да. Будет времечко - обязательно прикручу =)
     
  3. Ветеран

    Регистрация:
    11 июл 2014
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    94
    Пол:
    Мужской
    Исправил ссылку на исходник PSD.
     
  4. Старожил

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Timick, может "кое-что" подправить в оформлении. не обижайся на автора скрипта. Incorrect наверно сегодня не в настроении.
     
  5. Ветеран

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    178
    Пол:
    Мужской
    Hunter, Да всё равно они ругаются. Но Касперский, вроде, перестал)
    [​IMG]

    [​IMG]
     

    Вложения:

    zapsip нравится это.
  6. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    96
    Пол:
    Мужской
    Timick, не жми через UPX, dll-ки пусть отдельно лежат, и вообще проще обычный батник сделать, чё там скрывать то?
     
  7. Ветеран

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    178
    Пол:
    Мужской
    Да скрывать то нечего, просто, на мой взгляд, так удобней работать. 1 файл, ничего с собой тоскать не нужно. Эхх, если бы не эти антивирусы...
     
  8. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    96
    Пол:
    Мужской
    Timick, попробуй без dll и upx скомпилить и проверить
     
  9. Ветеран

    Регистрация:
    11 июл 2014
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    94
    Пол:
    Мужской
    Месячные [​IMG][​IMG]
     
  10. Ветеран

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    178
    Пол:
    Мужской
    Одно и тоже(
     
  11. Старожил

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Incorrect,
    Timick, проверил Reflate_MT_[V.2.0].exe - Касперский ничего не нашёл. У тебя в архиве Reborn Setup [V.3.0] [Timick].7z есть NanoZip и CLS-NanoZip.dll. Через фильтр CLS-NanoZip.dll(то есть без временных файлов) почему-то не идёт распаковка. У тебя есть инфа как использовать CLS-NanoZip.dll ???
     
  12. Ветеран

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    178
    Пол:
    Мужской
    Та он кривой. Альфа, вроде. Я его добавил, чтобы потом, когда выйдет более или менее стабильная версия, просто обновить. Но что-то Разор ее забросил...(
     
  13. Старожил

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Timick, спасибо за помощь!!!!!!!!!!!
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2017
  14. Старожил

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Ну, допустим, нужны. Зачем я должен идти в CPY.ini и что-то там менять ручками, если изначальный смысл репака - удобство конечного пользователя? Проблема есть эта и будет всегда. А вот когда язык игры будет меняться с помощью hex-редактора, вы тоже будете рекомендовать пользователю качнуть его или просто будете прикладывать рядом? :D

    Конечно, естественно проще сделать с нуля, чем использовать чьи-то "скрипты", особенно учитывая тот факт, что изначально юзабилити скрипта не продумана и стремится к нулю.

    За сим, думаю, демагогию можно окончить, я свою точку зрения высказал.
     
    Incorrect нравится это.
  15. Ветеран

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    178
    Пол:
    Мужской
    Когда такое будет, появятся EXE'шники, с уже изменёнными байтами, или патч, который автоматически будет это делать. И по прежнему можно будет это реализовать с помощью Bin архивов (Rus.bin Eng.bin).
    Не согласен, благодаря форме, которую нарисовал Incorrect удалось сделать довольно удобный список компонентов. Так что не всё потеряно)
     
  16. Ветеран

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    А тут предусмотрена страница с выбором компонентов? Или я пропустил что-то?
     
  17. Ветеран

    Регистрация:
    11 июл 2014
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    94
    Пол:
    Мужской
    dixen18, Нету её.
    Timick, Маленький вопрос от неопытного юзера, зачем убрал CallBackCtrl.dll?
     
  18. Ветеран

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    178
    Пол:
    Мужской
    Скрипт компилится только на расширенной версии инно, а там она встроена =) (CallBackAddr('')) ;)

    Да это пока просто прототип =)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 13 янв 2017
  19. Ветеран

    Регистрация:
    11 июл 2014
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    94
    Пол:
    Мужской
    Timick, Либо я не вижу, либо ты не сделал тень. Сможешь осуществить затемнение всего заднего плана? Как в моём концепте.
    Вот здесь \/ текстура формы и PSD, уже с кнопкой)
    https://yadi.sk/d/GLR2Mdf338thFo

    FormCompNew.png ShadowForm.png

    А так, выглядит даже отлично. Компоненты сделаны стандартными средствами? Ну через [Components]?
     
  20. Ветеран

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    178
    Пол:
    Мужской
    Там накладывается тень, но поверх нее накладываются кнопки и лейблы. Надо подумать, как реализовать.

    Спасибо за кнопку, так получше смотрится)

    Неа, на ботве. Надо сделать через [Components], но пока мне лень)
    Появится свободное время - реализую)
     

Поделиться этой страницей