1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Разрабатывается ещё одна игра из серии Hitman

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Edison007, 22 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    253
    Оказывается, экшен Hitman: Absolution, разрабатываемый студией IO Interactive, не единственная игра, которая продолжит славную серию Hitman.

    Вчера издательство Square Enix, владеющее студией IO и всеми правами на проект, объявило об открытии в Монреале (Канада) в 2012 году нового подразделения, которое обеспечит работой примерно 150 человек. Возглавит его Ли Синглтон (Lee Singleton), нынешний топ-менеджер Square Enix London.

    При чём здесь Hitman? — Всё просто: в Square объявили, что дебютным проектом новой студии станет некое «уникальное продолжение серии Hitman». Анонимный источник, «имеющий отношение к разработке», сообщает, что проект будет создаваться для консолей нового поколения. Возможно, для Xbox 720, о которой ходит столько слухов. Косвенным подтверждением служит и то, что IO Interactive откомандирует в Монреаль троих сотрудников, которые «помогут начать разработку нового проекта».

    Ну а пока что с нетерпением ждём Hitman: Absolution, в котором мы вновь присоединимся к хладнокровному Агенту-47. Киллер будет противостоять некоему Блейку Декстеру. Героя предадут все, кому он верил, и лишь наша главная связистка Диана Бернвуд останется на нашей стороне. «Они давно знают друг друга, и для 47-го Диана всё равно что Q для Джеймса Бонда», — рассказывают девелоперы. В России игру издаст компания «Новый Диск».

    Трейлер игры Hitman: Absolution:

     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей