1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Radeon HD 7870 с 1536 потоковыми процессорами от Club 3D

Тема в разделе "Новости Hardware", создана пользователем Devils Night, 21 ноя 2012.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    Radeon HD 7870 с 1536 потоковыми процессорами от Club 3D

    Среди выпускаемых компанией Club 3D видеокарт из продуктовой линейки PockerSeries появилась модель Club 3D Radeon HD 7870 jokerCard Limited Edition (код CGAX-7876XT), которая будет доступна в строго ограниченном количестве.

    [​IMG]

    Сразу хочется отметить, что данная новинка является первым официально представленным графическим адаптером на базе «усечённого» чипа Tahiti LE с архитектурой Graphics Core Next (GCN), созданного с соблюдением 28-нм технологических норм и обладающего 1536 потоковыми процессорами.

    Ускоритель построен на оригинальной по дизайну печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 и оборудован фирменным двухслотовым кулером активного типа с технологией CoolStream. Эта система охлаждения состоит из крупного алюминиевого радиатора с медными тепловыми трубками, обдуваемого 92-миллиметровым вентилятором с низким уровнем шума.

    [​IMG]

    Объём присутствующей на борту памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом и частотой 6000 МГц равен 2048 Мбайт. Базовая частота графического ядра установлена на отметке 925 МГц и силами технологии AMD PowerTune может динамически повышаться до 975 МГц. Как заявлено в опубликованном пресс-релизе, в плане производительности Club 3D Radeon HD 7870 jokerCard Limited Edition превосходит эталонный образец GeForce GTX 660 от NVIDIA на 15%.

    [​IMG]

    Видеокарта совместима с DirectX 11.1 и наделена улучшенным интегрированным видеопроцессором Unified Video Decoder (UVD) с поддержкой H.264/AVCHD, VC-1/WMV profile D, MPEG-2, Multi-View Codec (MVC) и MPEG-4/DivX, движком Video Codec Engine (VCE), а также технологиями AMD Steady Video 2.0, AMD Eyefinity 2.0 и AMD ZeroCore Power. Максимальная потребляемая мощность не превышает 210 Вт. Набор коммуникационных возможностей состоит из выведенных на заднюю панель портов Dual-Link DVI-I и HDMI 1.4a, а также двух выходов Mini DisplayPort 1.2.

    В настоящий момент пока нет точных сведений о том, когда и по какой цене описанный выше эксклюзив появится в продаже.

    Источник: (www.3dnews.ru) Перейти к новости.
     
    kampaster нравится это.

Поделиться этой страницей