1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Inno Setup Прошу протестировать сетапник

Тема в разделе "Тестирование инсталляторов", создана пользователем altEF_4, 10 мар 2014.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    24 май 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    80
    Пол:
    Мужской
    прошу протестировать сетапник пароль ALPHA, интересует работает ли на XP, Vista, 7 любых версий, спасибо :)
     
  2. Ветеран

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    altEF_4, Win 7,Win XP - Полет нормальный...
     
    altEF_4 нравится это.
  3. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    613
    altEF_4, пути не очень красиво выглядят. И формы разрушаются не красиво. (обзор,лицензия...)
    [​IMG]
    (в лицензии аналогично) Win 8.1 x64
     
    altEF_4 нравится это.
  4. Ветеран

    Регистрация:
    24 май 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    80
    Пол:
    Мужской
  5. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    212
    Пол:
    Мужской
    altEF_4 нравится это.
  6. Ветеран

    Регистрация:
    24 май 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    80
    Пол:
    Мужской
    странно, судя по скрину не создался ни один из контролов (все они создаются при помощи CreateWindow), даже не знаю в чем проблема :unknown:

    а что на счет авторана?
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2014
  7. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    212
    Пол:
    Мужской
    altEF_4, я думал это сплешь заставка. На авторане тоже ничего нет.
     
    altEF_4 нравится это.
  8. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    401
    Тоже самое..
    В авторане также, ничего не видно. Нажал два раза в какую область и инсталл открылся..
    Windows 7 x64.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    altEF_4 нравится это.
  9. Ветеран

    Регистрация:
    24 май 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    80
    Пол:
    Мужской
    должно бить так
    [​IMG] [​IMG]
    попробуйте нажать в области кнопки настройки

    значит контроллы создаются, вот только не перерисовываются :(
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2014
  10. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    401
    [​IMG]
     
    altEF_4 нравится это.
  11. Ветеран

    Регистрация:
    24 май 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    80
    Пол:
    Мужской
    значит прорисовывается только сцена созданная на WizardForm, надо искать причину в библиотеке.
     
  12. Ветеран

    Регистрация:
    24 май 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    80
    Пол:
    Мужской
    вот используемая мной библиотека, что то типа плагина к Layered.dll, попробуйте пример с архива.
     

    Вложения:

    • lui.0.2.4.8.7z
      Размер файла:
      776,7 КБ
      Просмотров:
      14
  13. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    401
    altEF_4, почти тоже самое:
    [​IMG]
     
    altEF_4 нравится это.
  14. Ветеран

    Регистрация:
    24 май 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    80
    Пол:
    Мужской
    а должно быть
    [​IMG]
    надо проконсультироваться у David.D.Rocco, проблема с созданием и/или с прорисовкой сцены на созданном с помощью CreateWindow (FORM, EDIT, BUTTON, STATIC) окне.
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2014
  15. Ветеран

    Регистрация:
    24 май 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    80
    Пол:
    Мужской
    еще одна проверка, создал простой пример без моей библиотеки, должно бить как на
    [​IMG]
     

    Вложения:

    • leyered.7z
      Размер файла:
      45,1 КБ
      Просмотров:
      5
  16. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    401
    altEF_4,
    [​IMG]
     
    altEF_4 нравится это.
  17. Ветеран

    Регистрация:
    24 май 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    80
    Пол:
    Мужской
    значит проблема в Layered.dll, не создается сцена :(
     
  18. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    212
    Пол:
    Мужской
    Я в шоке. Там наверное кода больше чем в моей библиотеке.
    В любом случае я планировал добавить подобный функционал в свою библиотеку, только времени никак не найду.

    ты создаешь дочернее окно слоеным (эту кнопку), так? она лежит на wizardform?
    для обновления слоеного окна используется UpdateLayeredWindow, которая может обновлять только окна верхнего уровня.
    судя по msdn дочерние окна обновляются только в win 8. в предыдущих операционках такого функционала нет.
    нельзя создавать сцену из дочерних окон, кнопок, полей ввода и пр. это будет работать только в win 8-8.1
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2014
    altEF_4 нравится это.
  19. Ветеран

    Регистрация:
    24 май 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    80
    Пол:
    Мужской
    могу дать исходники, сэкономишь немного времени, правда они на Delphi.

    значит надо искать другой способ :(
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2014
  20. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    212
    Пол:
    Мужской
    спасибо, но не надо. я в visual c++ делаю. делфи уже забывать стал
    нужно было смотреть на модуль layered.ui.iss
     

Поделиться этой страницей