1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Представлены три защищенных мобильника Runbo

Тема в разделе "Новости Hardware", создана пользователем Devils Night, 18 янв 2013.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    Представлены три защищенных мобильника Runbo

    В последнее время производители мобильных устройств все чаще интересуются гаджетами в защищенном корпусе, это касается не только крупнейших мировых брендов, но и малоизвестных китайских компаний. Любопытными экземплярами стали три новых мобильника под маркой Runbo, модели получили названия X1, X3 и X5.

    [​IMG]

    Линейку открывает Runbo X1, это простой мобильный телефон без полнофункциональной операционной системы, зато корпус его соответствует требованиям международного стандарта IP67. На борту имеются 2-дюймовый несенсорный дисплей со скромным разрешением 144x176 точек, фронтальная камера с разрешением 0,3 мегапикселя, встроенная лазерная указка, а также функция прямой радиосвязи в диапазоне от 400 до 470 МГц. Телефон работает в четырех диапазонах GSM и поддерживает стандарт CDMA 800 МГц, отмечается неожиданно громкий и качественный звук на встроенном динамике, емкость аккумулятора составляет 2200 мАч. Рекомендованная розничная цена Runbo X1 установлена на отметке 980 китайских юаней, это примерно 4800 российских рублей.

    [​IMG]

    Вторым игроком линейки является модель Runbo X3, это уже полноценный смартфон под управлением Android 4.0.4. Мобильник работает на платформе MTK6577 с двухъядерным процессором ARM Cortex-A9 1 ГГц, модулем ОЗУ на 1 Гбайт, встроенным накопителем на 4 Гбайт и слотом для карт microSD. Присутствуют также 3,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 480x800 точек, 8-мегапиксельная основная и 0,3-мегапиксельная фронтальная камеры, громкий динамик, лазерная указка и батарея емкостью аж 3800 мАч. Runbo X3 выполнен в формфакторе QWERTY-моноблока, защита корпуса соответствует стандарту IP67, и снова присутствует встроенная радиостанция со съемной антенной.

    Наконец, старшим игроком в линейке является смартфон Runbo X5, он обладает в той же электронной начинкой, что и модель X3. Единственным отличием является отсутствие аппаратной клавиатуры, всю лицевую панель занимает 4,3-дюймовый IPS-экран с тем же разрешением 480x800 точек. Стоимость обоих смартфонов составляет 1999 юаней, то есть около 9700 рублей.

    Источник: (www.3dnews.ru) Перейти к новости.
     

Поделиться этой страницей