1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

CLS PrecompInside 0.3.1

CLS-фильтр (библиотека) для FreeArс.

  1. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    658
    toolame,
    1 http://paste2.org/eFAWYE02 скопировал текст от туда вставил в тестовый документ сохранил как bat
    2 потом создал еще один батник
    cmd /Q /C call "C:\Temp\unprecomp.bat" 4 "C:\Game\Data" 5 "C:\Temp\precomp.exe"
    Запускаю
    через 5 секунд закрывается game\data есть 4 файла pcf
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 8 апр 2016
  2. Ветеран

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    191
    Пол:
    Мужской
    А у меня всё успешно проходит. Прописывал так:
    Код (Text):
    cmd /Q /C call "C:\Users\TheTimickRus\Desktop\UnPackPR_by_toolame.cmd" %NUMBER_OF_PROCESSORS% "C:\Users\TheTimickRus\Desktop\unpacked" 5 "C:\Users\TheTimickRus\Desktop\precomp043.exe"
     
  3. Ветеран

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    46
    vint56, а что в cmd окне остается?
    если ничего нету (ни имени файлов и размера) то значит или входящей директории не существует, или нету/не найден precomp.exe
     
  4. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    658
    toolame, файлы все на месте
    cmd /Q /C call "D:\Temp\unprecomp.cmd" 4 "D:\Game" 5 "D:\Temp\precomp.exe"

    D:\Temp\
    |---precomp.exe
    `---unprecomp.cmd

    D:\Game\
    |---armada.pcf
    |---cargoship.pcf
    |---jeepride.pcf
    `---scoutsniper.pcf
     
  5. Ветеран

    Регистрация:
    2 янв 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    5
    к примеру если обработанные файлы в подпапках то востонавливаються они не также в подпапки а туда где находиться в precomp.exe смешавшись
     
  6. Ветеран

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    46
    vint56, ну, такое должно работать
    на то оно и батник, слишком много "если", слишком зависит от настроек системы...
    может что с админ правами? хотя зачем они
    pcf файлы конечно же этим же прекомпом сделаны? а то там на версию же совместимость
    для отладки можешь заменить в коде:
    START /D %disk% /MIN /BELOWNORMAL cmd /Q /C
    на
    START /D %disk% /BELOWNORMAL cmd /Q /P
    и
    START /D %disk% /B /BELOWNORMAL cmd /Q /C
    на
    START /D %disk% /BELOWNORMAL cmd /Q /P
    так окошки с прекомпом останутся и можно посмотреть что там не так
     
    vint56 нравится это.
  7. Ветеран

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    toolame, а как для вашего батника мультипоточно обрабатывать файлы ? У vint56, это реализовано, а вот распаковка у него не работает.
     
  8. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    658
    toolame, права администратора файлы pcf Precomp v0.4.3 замена отладки не чего не дала
    Mrman, раздели папки запакуй без сжатия в zip и обработай precomp просто при распаковке будет только в app каталоге потом распакует zip
     
    Последнее редактирование: 8 апр 2016
  9. Ветеран

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Теперь понятнее вопрос отпадает, но это извращенное решение если честно.
    В конечном итоге выходит так, распаковывается архив arc+srep из него выходит pcf архив который восстанавливается в zip, после чего zip распаковывается, тройная работа на жесткий диск, что в свою очередь значительно продлит время установки.
     
  10. Ветеран

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    191
    Пол:
    Мужской
    Может я что-то не понимаю, но я делаю так:
    1) Пакую precomp'ом каждый файл в отдельности.
    2) Сжимаю pcf файлы методом "SRep+Arc".
    Profit!
    P.S.: Или речь о другом идёт?
     
  11. Ветеран

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    46
    а понял... у файлов должно быть оригинальное расширение, т.е.
    armada.pcf > armada.ext.pcf
    если его нету, то можно заменить
    FOR /R %%F IN (*.*.p*) DO (
    на
    FOR /R %%F IN (*.p*) DO (
    хотя работоспособность не гарантирую
    "запаковывать" в pcf?
    тупо запустить несколько копий прекомпа
     
    vint56 нравится это.
  12. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    658
    toolame, заработало если расширение оригинальное большое спасибо за помощь буду про бывать
    [​IMG]
    FOR /R %%F IN (*.p*) DO ( если заменить восстановления будет только без расширения файла
     
    Последнее редактирование: 8 апр 2016
  13. Ветеран

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Ясно спасибо.
     
  14. Ветеран

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    191
    Пол:
    Мужской
    А как запаковать файл Precomp'ом так, чтобы расширение было не "*.pcf", а "*.csg.pcf"?

    Так не прокатывает(
    Код (Text):
    dir /s /b *.csg | ppx2.exe -P %NUMBER_OF_PROCESSORS% -L 1  precomp043.dll -intense -cn -t-n "{}.csg"
     
  15. Ветеран

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    191
    Пол:
    Мужской
    Я просто ни хочу ничего менять))
     
  16. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    658
    Timick, я знаю только так
    for /R zone %%i in (*.*) do Precomp.exe -slow -t-j -o"%%i".pcf "%%i"
     
    Timick нравится это.
  17. Ветеран

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    191
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, я, блин, делал подобную штуку и ".pcf" не туда ставил, оттого и не работало) Теперь исправил) :facepalm:
     
  18. Ветеран

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Я если честно запутался, если кто переварил всю эту информацию, поделитесь пожалуйста рабочей сборкой многопоточного упаковщика+распаковщик
     
  19. Ветеран

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    191
    Пол:
    Мужской
    Всё достаточно просто. Я прикрепил вложение, в нем 2 папки.
    В папке "Запаковка" - файлы "PPR.cmd" и "Precomp043.exe". Пользоваться очень просто, сам разберёшься.
    В папке "Распаковка" - файлы "UPR.exe" и "precomp043.exe". Их нужно при установке распаковать в папку "Temp" и затем создать динамический батник, для запуска "UPR.exe"
    Ну вот в принципе и всё. Ах да, немного о файлах:
    "PPR.cmd" - запуск precomp'a (Спасибо Vint56, без него бы не догадался)
    "Precomp043.exe" - соответственно, сам Precomp. Кстати, вроде можно использовать любую версию, но я не тестировал.
    "UPR.exe" - переконвертированный в exe, батник от Toolame (ещё раз спасибо ему, у меня всё стабильно работает).

    Создание и запуск батника:
    Код (Inno):
    Function CreateCMD():Boolean;
    var
      List: TStringList;
      app, tmp, cmd: string;
    begin
      app:= ExpandConstant('{app}');
      tmp:= ExpandConstant('{tmp}');
      cmd:= ExpandConstant('{tmp}\Timick.cmd');

      List:= TStringList.Create;
      List.Add('cmd /Q /C call "'+tmp+'\UPR.exe" %NUMBER_OF_PROCESSORS% "'+app+'" 5 "'+tmp+'\Precomp043.exe"');
      List.SaveToFile(cmd);
      List.Free;
    end;
    //...
    //...
    //...
      if CurStep = ssInstall then begin
          CreateCMD;
          //...
          //...
          //...
       if not ISExec (0, 0, 0, ExpandConstant('{tmp}\Timick.cmd'), ExpandConstant(''), ExpandConstant('{tmp}'), 'UnPackPrecomp...', false {Показать окно cmd: true}  ) then break;

    P.S.: Небольшой вопрос к знающим. При запаковке Precomp'ом способом, который использовал я, работает лишь одна копия этого самого Precomp'a. Нельзя-ли параллельно запускать несколько копий (По аналогии с распаковкой)?

    Код (Text):
    dir /s /b *.ba2 | ppx2.exe -P %NUMBER_OF_PROCESSORS% -L 1  precomp043.exe -intense -cn -t-n "{}"
    Если использовать это, то расширение становится не "*.*.pcf", а просто "*.pcf". Зато запаковка в 8 потоков, ммм :)
     

    Вложения:

    • 0.7z
      Размер файла:
      299,2 КБ
      Просмотров:
      111
    Последнее редактирование: 9 апр 2016
    zapsip нравится это.
  20. Ветеран

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    прошу подсказать как распаковать архив запакованный через cls-precompmt, при распаковке выдает ошибку неизвестного сжатия precompmt, хотя в папке temp при установке файлы cls-precompmt.dll и cls-precompmt.ini распаковываются, может у кого есть рабочий вариант ?
     

Поделиться этой страницей