1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

CLS PrecompInside 0.3.1

CLS-фильтр (библиотека) для FreeArс.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    51
    Пол:
    Мужской
    А что если попробовать метод, который написан Вами выше? Т.е. отдельно прекомп, а потом отдельно lzma?
     
  2. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    886
    Симпатии:
    653
    ShuLLeR, можно но зачем время установки будет очень долго
     
  3. Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Дело было не в PrecompInside. Попробовала с параметрами -t-j, всё прекрасно распаковывается!
    Огромное спасибо всем за помощь и содействие!
     
  4. Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    ShuLLeR

    Я наоборот старалась отойти от стандартного прекомпа из-за времени распаковки.
    Через PrecompInside распаковывается ~1.5 минуты, а если отдельно precomp и lzma - можно смело набросить ещё 1.5 минуты.
     
  5. Ветеран

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    51
    Пол:
    Мужской
    vint56, Это был вариант на крайний случай.
    Миа, ааа, тогда да. Но для меня время - не особо критичный параметр, поэтому и предложил.
     
  6. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как тут поставить пароль?:
    arc.exe a -ep1 -dses --dirs -s; -lc- -di -i2 -r --mprecomp+srep:l512+lzma:a1:mfbt4:d200m:fb128:mc100:lc8 data.arc packeddata\*
    start Msc+Precomp+Srep+Arc.bat
    exit
    arc.exe a -ep1 -dses --dirs -s; -lc- -di -i2 -r -hp12345 -p12345 --mprecomp+srep:l512+lzma:a1:mfbt4:d200m:fb128:mc100:lc8 data.arc packeddata\*
    start Msc+Precomp+Srep+Arc.bat
    exit
    вот так не ставится
     
  7. Old Men Проверенный

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    415
    Пол:
    Мужской
    bosenok, а зачем ставишь -p12345? Достаточно -hp12345. То есть
    arc.exe a -ep1 -dses --dirs -s; -lc- -di -i2 -r -hp12345 --mprecomp+srep:l512+lzma:a1:mfbt4:d200m:fb128:mc100:lc8 data.arc packeddata\*
    start Msc+Precomp+Srep+Arc.bat
    exit
     
  8. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    nik1967, ща попробую
     
  9. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    nik1967, нет открываю архив без пароля
     
  10. Old Men Проверенный

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    415
    Пол:
    Мужской
    А почему перед precomp стоит --m? По идее должно быть -m

    Попробуй так:
    Код (Text):
    arc.exe a -ep1 -dses --dirs -s; -lc- -di -i2 -r -hp12345 -dm=tor:7 -mprecomp+srep:mem512m:m3f:a1:l256+lzma:mfbt4:d27:fb273:lc2:lp2:pb2:mc10000 data.arc packeddata\*
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2015
  11. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    nik1967, ок
     
  12. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    nik1967, так до конца не запаковал,прекращение работы precomp.exe
     
  13. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    может здесь в arc.ini что не правильно:

    [External compressor:srep]
    ;options = l%d (minimal match length, default=512)
    header = 0
    packcmd = srep64 {options} -a1 -m5f $$arcdatafile$$.tmp $$arcpackedfile$$.tmp
    unpackcmd = srep64 -d $$arcpackedfile$$.tmp $$arcdatafile$$.tmp

    [External compressor:precomp]
    header = 0
    packcmd = precomp -intense {options} -o$$arcpackedfile$$.tmp $$arcdatafile$$.tmp
    unpackcmd = precomp -o$$arcdatafile$$.tmp -r $$arcpackedfile$$.tmp

    [External compressor:msc]
    header = 0
    packcmd = msc c -v {options} $$arcdatafile$$.tmp $$arcpackedfile$$.tmp
     
  14. Old Men Проверенный

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    415
    Пол:
    Мужской
    Код (Text):

    [External compressor:precomp]
    header = 0
    packcmd  = precomp  -intense -c- -t-j {options} -o$$arcpackedfile$$.tmp  $$arcdatafile$$.tmp
    unpackcmd = precomp -o$$arcdatafile$$.tmp -r $$arcpackedfile$$.tmp
     
    У меня так.
     
  15. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    nik1967, не всё равно выбрасывает блин на 70%
     
  16. Ветеран

    Регистрация:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    6
    bosenok большой объем данных в Mb обрабатываете через precomp ?
     
    Последнее редактирование: 7 мар 2015
  17. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    rDes7, 1.63 гигобайта всего
     
  18. Ветеран

    Регистрация:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    6
    bosenok надеялся что будет меньше.

    просто хотел у себя протестировать на наличие такой ошибки.

    попробуйте этой версией раcжимать и в секции packcmd добавьте после -intense нолик
    Код (Text):
    [External compressor:precomp]
    header = 0
    packcmd   = precomp -cn -intense0 -o$$arcpackedfile$$.tmp  $$arcdatafile$$.tmp
    unpackcmd = precomp -o$$arcdatafile$$.tmp -r $$arcpackedfile$$.tmp

    и еще, как вариант, все данные поместите в один zip архив без сжатия и потом разжимайте precomp
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2015
    bosenok нравится это.
  19. Old Men Проверенный

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    415
    Пол:
    Мужской
    bosenok, кинь куда-нибудь файл, скачаю - посмотрю.
     
    bosenok нравится это.
  20. Ветеран

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    nik1967, rDes7, я сделал вот так:arc a -we:\Temp -ep1 -lc- -dses -di+$ -ma- -r -s; -mt2 -dmtor:7 -hp12345 -msrep:l256+lzma:d250m:a1:bt4:fb128:mc10000 "Setup.arc" "New\*" и всё стало номально только вот можно как нибудь в этой строке поменять чтобы сжимало максимально?
     

Поделиться этой страницей