1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Поставки смартпэдов могут достичь 60 млн за 2013 год

Тема в разделе "Новости Hardware", создана пользователем Devils Night, 19 янв 2013.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    Поставки смартпэдов могут достичь 60 млн за 2013 год

    Смартпэды, то есть устройства, занимающие промежуточное положение между смартфонами и планшетными компьютерами, продолжают набирать популярность. Недавно завершившаяся выставка CES 2013 показала, что данный сегмент уже успешно освоили такие бренды, как Alcatel и Huawei, и в ближайшей перспективе популярность гаджетов этого класса будет только расти.

    [​IMG]

    Аналитики iSuppli уверены, что по итогам 2013 года объемы мировых поставок смартпэдов достигнут отметки в 60 миллионов единиц. Это более чем существенный рост, ведь по данным того же источника в 2012 году было поставлено 25,6 млн устройств этого класса. Но и на этом развитие смартпэдов не остановится, спрос на гибридные гаджеты продолжит расти, и к 2016 году объемы мировых поставок составят уже 146 млн единиц.

    Высокий спрос на смартпэды объясняется растущими потребностями покупателей, современному человеку нужно карманное устройство, максимально удобное для веб-серфинга, мобильных игр, набора текста и других традиционных задач. Соответственно, чем больше дисплей на этом устройстве, тем лучше оно отвечает поставленной задаче. Идеальным решением представляются 7-дюймовые планшеты, но они неудобны для телефонных разговоров. И если прогнозы аналитиков iSuppli сбудутся, хотелось бы надеяться, что индустрия моды соответствующим образом на это отреагирует, потому что мобильник с 5,5-дюймовым экраном умещается не в каждом кармане.

    Источник: (www.3dnews.ru) Перейти к новости.
     

Поделиться этой страницей