1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Вопрос помощь с FileLabelname

Тема в разделе "Inno Setup", создана пользователем sergy22051988, 8 ноя 2019.

  1. Пользователь

    Регистрация:
    30 июн 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые умельцы и гении, я в который раз прошу вашей бесценной помощи.
    Есть такой скриптик (взят с этого ресурса) для прозрачности Label-ов, скрипт работает отлично, но есть такая маленькая беда в FileLabelname показывает не полный путь установки файлов (не расширенный).


    Примеры :

    Не полный (не расширенный)
    1.png


    Полный (расширенный)
    2.png



    Прошу помощи у добрых людей побороть эту беду


    Заранее огромное спасибо
     

    Вложения:

  2. Пользователь

    Регистрация:
    17 сен 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    sergy22051988, Если брать ваш пример. У вас label то этот на окне установки умещается?
    Код (Inno):
    Left := ScaleX(322);
    Width := ScaleX(489);
    или установщик размером 720p?
    Подвигаем label под стандарт окна оригинальной установки и компилируем с проверкой ваш скрипт:
    [​IMG]
    Путь полный.
    Не понятно, чего вы хотите. Скорее всего вы используете, что-то еще помимо того, что описали.
     
    sergy22051988 нравится это.
  3. Пользователь

    Регистрация:
    30 июн 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Всё вкурил свою ошибку, Спаибо
     
  4. Пользователь

    Регистрация:
    30 июн 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Последнее редактирование: 9 ноя 2019
  5. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    1.098
    Пол:
    Мужской
    sergy22051988,
    Там используется ботва для отрисовки прогрессбара, внутри есть пример. Можно попробовать через стили сделать прозрачный прогрессбар
     

Поделиться этой страницей