1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Вопрос Отловить прогресс установки инсталятора inno setup в Visual C# NET 4.0

Тема в разделе "Другие языки программирования", создана пользователем Alexandr_57, 4 окт 2016.

  1. Он где то тут Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    364
    Зависит от ситуации. Так получилось его найти или нет?
     
  2. Он где то тут Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    364
    Скинь инсталл, гляну что да как
     
  3. Пользователь

    Регистрация:
    11 май 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Notebook да сам ProgressBar нет. Блин ей богу похоже легче написать стиль с нуля. Жалко что я этого не могу сделать по причине что слабо Inno знаю
     
  4. Пользователь

    Регистрация:
    11 май 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скрипт или сам инсталятор. Если что у меня Inno 5.5.9 Unicode
     

    Вложения:

    • RMMV.rar
      Размер файла:
      824,2 КБ
      Просмотров:
      2
  5. Он где то тут Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    364
    Не думал я что так все устроено, думал намного проще.
    Вот, тут находит пргрессбор из твоего инсталла:
    Код (C++):
    int main( void )
    {
        // Ищем наш инсталл
        HWND mWnd = FindWindow( L"TWizardForm", L"Установка — RPG Maker MV" );
        if( !mWnd )
            return 0;

        HWND Notebook1 = FindWindowEx( mWnd, 0, L"TNewNotebook", L"" );
        if( !Notebook1 )
            return 0;

        HWND Notebook2 = FindWindowEx( Notebook1, 0, L"TNewNotebookPage", L"" );
        if( !Notebook2 )
            return 0;

        HWND Notebook3 = FindWindowEx( Notebook2, 0, L"TNewNotebook", L"" );
        if( !Notebook3 )
            return 0;

        HWND Notebook4 = FindWindowEx( Notebook3, 0, L"TNewNotebookPage", L"" );
        if( !Notebook4 )
            return 0;

        HWND PB = FindWindowEx( Notebook4, 0, L"TNewProgressBar", L"" );
        if( !PB )
            return 0;

        int Num = SendMessage( PB, PBM_GETPOS, 0, 0 );

        return 0;
    }
     
  6. Пользователь

    Регистрация:
    11 май 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ничего себе.
     
  7. Пользователь

    Регистрация:
    11 май 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ProgressBar нашел но позиции не получает видимо из за кода неправильного. Как я сказал у меня c#
    Короче безнадежно
     

Поделиться этой страницей