1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Основная команда GSC Game World создала студию Vostok Games

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Zimbo, 25 апр 2012.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    90
    [​IMG]

    Сегодня стало известно о создании новой игровой студии Vostok Games, в состав которой вошло большинство работников ныне закрытой студии GSC Game World. В их числе Олег Яворский, Алексей Сытянов, Руслан Дыденко и другие.

    Ребята уже опубликовали первый дневник разработчиков, в котором они говорят о ситуации вокруг S.T.A.L.K.E.R. 2 и о своем будущем проекте Survarium:

    [youtube]Kl812VZv9VI[/youtube]​
     
    SaintPaul, GVS276 и Hachapury нравится это.
  2. Ветеран

    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    149
    мда... ну неужели нельзя было довести проект до конца, уже давать его геймерам, которые его ждут, неужели Григоворичь не мог просто закрыть глаза на все терки и непонимание, неужели ему не нужны деньги в конце концов?.. я хоть и не фанат сталкера и не играл ни в одну игру, но мне просто жалко труды разработчиков, да и великий украинский проект.
     
  3. Ветеран

    Регистрация:
    12 мар 2012
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    98
    мда, я думаю - это последняя точка в жанре Сталкера (( Печаль, большая печаль, лично для меня, как для поклонника этой серии... Ребята оправдываются, мол - проект Сталкера держал их в каких-то рамках, но видно же - это было их детище, которое просто прибили ( Эх, ладно, чет я загрустил, может реально чет получится у них с новым проектом.
     

Поделиться этой страницей