1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Ошибка при распаковке

Тема в разделе "Алгоритмы сжатия", создана пользователем Privetiki, 11 дек 2018.

  1. Пользователь

    Регистрация:
    21 фев 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Ребята,всём привет
    Пакую так:
    arc.exe a -ep1 -r -ed -s -w.\temp -mpzlib+srep+lzma2

    И при распаковке с двух разных скриптов возникает проблема.
    На одном бьет еррор с таким текстом:

    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: BEX
    Имя приложения: Prototype.tmp
    Версия приложения: 51.1052.0.0
    Отметка времени приложения: 506a75b5
    Имя модуля с ошибкой: CLS-srep.dll
    Версия модуля с ошибкой: 0.3.3.0
    Отметка времени модуля с ошибкой: 52064cbd
    Смещение исключения: 000060dd
    Код исключения: c0000417
    Данные исключения: 00000000
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 2b10
    Дополнительные сведения 2: 2b108a4f32c0a0278f03949e33f52259
    Дополнительные сведения 3: bf85
    Дополнительные сведения 4: bf85d7b3094265b9eb059145dcdae96d

    Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

    Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
    C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
    [​IMG]

    На втором скрипте же просто распаковка зависает на определенном % и дальше не продолжается

    На втором скрипте,если запустить распаковку от имени администратора - всё ок и ошибки нету,на первом увы не помогает это раз

    В установщиках ( и 1 и 2 ) есть скрипт который распаковывает 1 файл,потом запускает его и удаляет,может ли быть проблема в нем и если да то как это пофиксить?
    Прикрепляю его
    Заранее всем огромное спасибо за ответы

    P.S. Еще проблема,когда пакую файл ~7 гб к примеру,счетчик времени может показывать 10+ часов, втф вообще?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 11 дек 2018
  2. Ветеран

    Регистрация:
    17 сен 2016
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    14
    Как распаковываешь и что в арк ини
     
    Privetiki нравится это.
  3. Пользователь

    Регистрация:
    21 фев 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    В иссах,прикрепил
     
  4. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    907
    Симпатии:
    664
    Privetiki,
    если у тебя так в скрипте то будет ошибка он будет не распаковывать архив а файл созданный inno setup и pZLib он глючный зависать может и за него
    [Setup]
    DiskSpanning=yes

    if not ISArcExtract ( 0, 80, ExpandConstant('{src}\setup-1.bin'), ExpandConstant('{sys}\Temp'), '', false,'', ExpandConstant('{tmp}\arc.ini'), ExpandConstant('{sys}\Temp'), notPCFonFLY{PCFonFLY}) then break;
     
    Privetiki нравится это.
  5. Пользователь

    Регистрация:
    21 фев 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Извините,что исправить?
     
  6. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    907
    Симпатии:
    664
    Privetiki, setup-1.bin измени имя
     
  7. Пользователь

    Регистрация:
    21 фев 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    И что это поменяет,я не понимаю
    Оно тогда вообще не будет его распаковывать
     
  8. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    907
    Симпатии:
    664
    Privetiki, я же написал измени имя на другое у архива и в строчке распаковки
    if not ISArcExtract ( 0, 80, ExpandConstant('{src}\Data-1.bin'), ExpandConstant('{sys}\Temp'), '', false,'', ExpandConstant('{tmp}\arc.ini'), ExpandConstant('{sys}\Temp'), notPCFonFLY{PCFonFLY}) then break;
     
  9. Пользователь

    Регистрация:
    21 фев 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Апну тему
    У некоторых пользователей просто зависает распаковка на рандомном % ( у каждого по разному)
    Подскажите в чем может быть проблема?
     
  10. Ветеран

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    71
    Пол:
    Мужской
    Privetiki, Экстрасенсы на зимних каникулах.
    Нужно больше инфы - какая игра, чей репак, чем сжато и тд..
    Вообще больше половины проблем, возникающих у пользователей с установкой, связаны с...самими пользователями. Но в большинстве случаев это - работа защитного ПО, блокирующего запускаемые тулзы или доступ к системным папкам. В релизах не просто так же пишут чтоб на время установки все защитное ПО было отключено..Но блин это же никто не читает...Потому что всем пофигу
     
    Последнее редактирование: 13 дек 2018
    ExPlayer нравится это.
  11. Пользователь

    Регистрация:
    21 фев 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    dixen18, какие логи можно снять?
    Я даже не знаю как определить причину :(
     
  12. Ветеран

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    71
    Пол:
    Мужской
    Privetiki, Обновил сообщение
     
  13. Пользователь

    Регистрация:
    21 фев 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    пакую ztool`ом и скорее всего из-за этого и проблемы
    На что заменить можно?
     
  14. Ветеран

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    71
    Пол:
    Мужской
    XTool
     
  15. Пользователь

    Регистрация:
    21 фев 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Спасибо,а есть какие-то примеры батника и исдана?
     
  16. Ветеран

    Регистрация:
    17 сен 2016
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    14
    Privetiki, mxtool (в батнике)
    арк ини
    [External compressor:xtool]
    header = 0
    packcmd = xtool.exe e:precomp:c130mb,t4:zlib - - <stdin> <stdout>
    unpackcmd = xtool.exe d:precomp:t2 - - <stdin> <stdout>
    вообще, все параметры даны в самой програмке (если запустить)
     
  17. Пользователь

    Регистрация:
    21 фев 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Ребят,подскажите пожалуйста,пакую так:

    Код (Text):
    [External compressor:srep]
    ;options  = l%d (minimal match length, default=512)
    header = 0
    packcmd   = "srep\srep64" {options} -a1 -mem256mb -m3f -l256 $$arcdatafile$$.tmp $$arcpackedfile$$.tmp
    unpackcmd = srep -d $$arcpackedfile$$.tmp $$arcdatafile$$.tmp

    [External compressor:pzlib,plz4,plzo,pzstd]
    header    = 0
    packcmd   = "ztool\ZTool" e:pzlib:m2:st50p:ct4:t25p:c32m:rx:x $$arcdatafile$$.tmp $$arcpackedfile$$.tmp
    unpackcmd = "ztool\ZTool" d:pzlib:t75p:f <stdin> <stdout>

    [External compressor:lzma2]
    header = 0
    packcmd   = "lzma2\lzma2" a -txz -an -mcrc=0 -m1=lzma2:d200m:fb=273:mf=bt4:mc=1000000:lc=4:lp=0 -mmt=4 -mx9 -si -so <stdin> <stdout>
    unpackcmd =  lzma2 x -txz -an -y -si -so <stdin> <stdout>
    Как можно пофиксить то что инсталл иногда просто зависает на определенном %?
     
  18. Ветеран

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    71
    Пол:
    Мужской
    Privetiki, Вам же уже говорили - не пользуйтесь зитулом..
     
  19. Пользователь

    Регистрация:
    21 фев 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Ребята,подскажите пожалуйста что не так
    Поставил xtool и не могу никак распаковать
    В Архиве
    В Папке IsDone,setup,install,TEMP
    В Темпе всё что попадает в темп при установке
    За любую помощь буду безумно благодарен
    https://dropmefiles.com/od5T2
     
  20. Ветеран

    Регистрация:
    17 сен 2016
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    14
    Privetiki, В инсталляторе много лишнего, плизиб, хтул, дллки от плизиба и хтула, бардак одним словом)
    закомментируйте ненужное (можно через Define сделать)
     

Поделиться этой страницей