1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Обсуждение темы "FAQ"

Тема в разделе "Inno Setup", создана пользователем Shegorat, 30 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    945
    Пол:
    Мужской
    В данной теме разрешено обсуждать скрипты и примеры находящиеся в теме FAQ.
    Также в этой теме можно предлагать свои скрипты и примеры, или описание примеров которые нужно написать. В дальнейшем по необходимости они будут добавлены в FAQ.
    Все остальные вопросы по скриптам и т.д в соответствующих темах.
     
  2. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    34
    Shegorat, В принципе не критично, но в примере св места исправь опечатку.
    NeedSpaceLabel.Caption:= 'Требуетсмя места на диске: '+MbOrTb({#NeedSize});
     
  3. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    945
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, исправил.
     
  4. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    34
    Shegorat, Есть еще второй способ как удалить кнопки свернуть и развернуть из инсталлятора, всего одна строчка
    WizardForm.BorderIcons:=[biSystemMenu];
    //(biSystemMenu, biMinimize, biMaximize, biHelp)
     
    Последнее редактирование: 1 июл 2011
  5. Новичок

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    А как убрать полностью все кнопки и рамку окна ? Не кто не подскажет ?
     
  6. Old Men Проверенный

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    322
    Пол:
    Мужской
    BaRS,
    TFormBorderStyle = (bsNone, bsSingle, bsSizeable, bsDialog, bsToolWindow, bsSizeToolWin);
    не?
    WizardForm.BorderStyle: = bsNone;
     
  7. Новичок

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    nik1967, как раз таки не (, пробывал
    _________
    Проблему решил. Вопрос отпадает ;)
     
    Последнее редактирование: 20 дек 2011
  8. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    9
     
  9. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    106
    Пол:
    Мужской
    Может быть ошибка в связи с тем что файл у автора скрипта переименован на English.isl.
    Код (Text):
    Name: "eng"; MessagesFile: "compiler: Languages\English.isl"
    Нужно заменить что бы не было ошибки на Default.isl
    Код (Text):
    Name: "eng"; MessagesFile: "compiler:Default.isl"
    Если ошибки не возникает то ничего делать не нужно.
    Если кто то поймет меня не правильно,это для того что бы не было лишних вопросов.
     
  10. Ветеран

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    can any one tell me how to change text color and font in installer
     
  11. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    401
    Evilboy,
    Wizardform.Font.Color := clBlack;
    Wizardform.Font.Name := 'Tahoma';
     
    Evilboy нравится это.
  12. Ветеран

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    I am a noob so tell me where to put it in code
     
  13. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    401
    Evilboy, so if you noob, first of all read documentation to innosetup. sorry for bad english.
     
  14. Ветеран

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    278
     
  15. Тех. админ Администратор

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    601
    Пол:
    Мужской
    В правила выкладывания примеров в теме FAQ, добавлен новый пункт.
    Если к примеру прилагаются файлы, прикрепляйте их к сообщению используя вложения
     
  16. Старожил

    Регистрация:
    9 сен 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    русский:
    У меня возникли проблемы просмотре изображения на установку патча, я работаю ... Но вид кода totlamente как я хочу, и в конечном итоге вроде этого:

    English:
    I'm having a problem viewing the image on the patcher setup, I'm working ... But the view code is totlamente as I want and ended up like this:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  17. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    613
    kassane, add to the script:
    WizardForm.WizardBitmapImage2.Width:= ScaleX(497);
     
    kassane нравится это.
  18. Старожил

    Регистрация:
    9 сен 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    english:
    As place one or more video.avi or video.mp4 to operate the installer during the background?

    русский:
    Как разместить один или более video.avi или video.mp4 для работы установки в фоновом режиме?
     
  19. Ветеран

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    52
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Первый пример с этого поста у меня совсем не работает (при нажатии на кнопку Ru смена раскладки не происходит), а второй пример имхо работает не совсем корректно (думаю это у меня только так). При 2-х языках (английский и русский) все норм, но если языков больше происходит вот что. После нажатия на кнопку Ru раскладка меняется с английского на русский, еще одно нажатие - на армянский, нажимаю еще раз - опять на русский и так по кругу, то есть смена раскладки на английский не происходит! Не пониманию что не так и прошу вашей помощи.
    На всякий случай:
    • ОС: Windows 7 SP1 со всеми обновлениями
    • Версия Inno Setup: Enhanced Edition 5.5.1.ee1 (a)
     
  20. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    401
    bugron, приветствую.
    Перепроверил скрипты.
    Первый скрипт у меня работает на отлично - 5 языков в системе, переключение происходит только между русским и английским языком, как и должно быть по скрипту.
    Второй пример я не доглядел. Исправил в теме, теперь он должен корректно переключать на следующую раскладку.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей