1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Новый Splinter Cell ’будет следовать одной из основополагающих тем франшизы’

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Zimbo, 22 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ветеран

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    90
    [​IMG]

    Ubisoft Toronto рассказали подробнее о новой игре серии Splinter Cell, которую они, предположительно, анонсируют в ближайщее время.

    Если верить главе студии Джейд Реймонд (Jade Raymond), новый тайтл - который, по слухам должен иметь название Splinter Cell Retribution - будет продолжать акцентировать серию на экшн-составляющей, но к тому же будет следовать одной из упущенных ими "основополагающих тем".

    "В ней наверняка будут все составляющие экшн-фильма, но мы пытаемся также освоить что-то более интересное, что на самом деле является одной из тем, которая исторически была основополагающей во франшизе, но никогда так сильно не выделялась", - сказал Реймонд в интервью CVG. "Я действительно не могу рассказать вам больше по этому поводу!"

    В том же интервью, экс-продюссер Assassin's Creed уточнил статус других проектов студии в Торонто, подтвердив то, что они "100%-но сконцентрированы" на Splinter Cell, хотя мандат на создание нового IP этой студией всё еще существует.

    "Мы на самом деле всё еще не работаем над большим новым IP внутри студии", заявила она. "Это одна из задач и определенно начнем что-то делать в этом направлении, но мы еще не работаем над большим новым IP. Прямо сейчас мы на 100% сконцентрированы на разработке Splinter Cell"
     
    GVS276 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей